大将军瓷砖牌子怎么样?

大将军瓷砖这个牌子怎么样?各位大虾,本人和老公七凑八合把房子给定下来了,钱全部都搭在首期里去了,现在要装修了,钱不多,由于钱包不涨,所以就想买一些质量比较好,价格又相对便宜的瓷砖。听人介绍说大将军瓷砖不错,性价比高的一款瓷砖,特意来求救一下。看哪位大虾用过大将军瓷砖的介绍一下。

好评回答
    目前官方并没有对陶瓷行业、陶瓷品牌进行过排名或划分三六九等,现在网络上泛滥的各种排名都是都不具有参考意义,很多荣誉企业交钱就可获选的,根本没有一点含金量,更有不少枪手随意炮制排名。在所谓的十大品牌/上等品牌里甚至有的企业已经处于倒闭边缘,请消费者千万不要上当!
    我做了快十年装修了,接触过上百个建材品牌,在这些牌子中,还是有一些产品品质和服务上口碑比较好的,特提供出来给大家做个参考:
    仿古砖:马可波罗,金意陶
    抛光砖/瓷砖/地砖:东鹏,鹰牌,蒙娜丽莎,汇亚-恒福,新明珠,冠军,斯米克,长安,大将军,神韵,新润成
    墙砖:诺贝尔, 亚西亚 ,陶一郎,顺成。
    卫浴:(进口的好牌子太多了,但本人不推荐,对咱老百姓而言,花近万元买个花洒没有必要,还是希望各位装修时多多支持国产!)
    目前做得不错的有:箭牌、法恩莎、三英、英皇、南希(非白色卫浴)

    1***

其他答案

  • 大将军瓷砖相当不错呢,我有认真做过对比,是个不错的选择。而且我前段时间到建材市场了解过了了,在那订购的大将军瓷砖,价格也不贵,这样性价比就更高了。

    1***

  • 广东大将军陶瓷牌子的瓷砖不错,厚度,吸水性,规格尺寸方面比普通牌子好点
     当然长安瓷砖也不错,神韵瓷砖也不错,

    1***

  • 我家就是用大将军的,个人感觉大将军瓷砖还是非常不错的。价格比较公道,而且质量好,相比较于诺贝尔等高档的陶瓷,大将军瓷砖的性价比会来得高,呵呵当然,如果您很有钱的话也可以用其他更高级的。

    1***

  • 瓷砖是装修的必备用品之一哦,买的的话还是选择那些口碑好的牌子吧。大将军,马可波罗,蒙娜丽莎,东鹏,惠达这些牌子的瓷砖就都是比较不错的呀,都是大众认可的一些牌子呢。我很多朋友用惠达这个牌子的,还是比较不错的哦。在10大品牌门户网上也可以查询到最新十大瓷砖品牌排行,楼主买之前也可以去那参考下先哦。。

    1***

  • 我家也快装修了,我听我做装修的说大将军陶瓷口碑很好,听说他们家做砖的质量在行业中是NO。1的,建议你去看看

    1***

  • 之前我家装修的时候,也对比过很多牌子的瓷砖,
    但无论从款式还是价钱我都选择大将军!

    唔***