周日给一个人发信息说想他了,结果,到了周一才上QQ回我。。。

是不是我有点太大胆了,在驾校认识的。之前他请我吃饭,各种温柔,各种大方,各种照顾啊。。。一下子就给感动了。。。然后事隔一周的周日,发了那么条信息,说想他了,结果,到了周一下午才上QQ回我,说收到信息了,很幸福,也想我云云。。。。是谨慎小心不知该怎么回复呢,还是左右为难才隔这么久呢?

他应该是有点内向腼腆的性格吧,电话都是我主动要的,不过看得出来,他还是蛮高兴我开口要电话的。

好评回答
    驾校认识的,可能短暂的火花。他回复QQ说明两点1.他收到短信的时候很忐忑,不懂如何回你,所有周一回复你
    2.喜欢通过QQ方式聊天的花,可能是对于和你的感情存在于美好的想象方面,不敢付出型动,但是舍不得断了联系·
    3.短信内容方面,有说和你交往吗·?这点很重要···

    y***

其他答案

  • 你太一厢情愿了!

    9***

  • 这也没什么不正常啊?难道成天围着你死缠乱打就高兴了?

    s***

  • 该咋说呢我不相信一见钟情我的提议是观察一段时间

    白***

  • 可以先向他表白啊,可以就交往,不可以也不浪费咱的感情啊,不过你自己要好好的观察他对你的态度和反应哦

    3***

  • 要爱就爱,不爱就算了

    3***

  • 人家有老婆的,周一才敢做这种婚外异性交流......

    宅***

  • 也许他周日一直在忙,没在线上。

    m***

  • 男生太被动,结果就是这样,要女性主动。要是你喜欢他,想,先主动多点。但是也有个度,毕竟女性都是想着被关照。被体贴的感觉。一段时间后,要有种若即若离的联系。那样他才会反想着你。要是他都没有什么行动,我建议你还是断了。因为那样久而久之我们女性会很累的。

    马***

  • 刚开始大家都是有点不适应,慢慢处。只要把握好度,渐渐了解磨合。祝你们幸福

    朝***

  • 他先是激动了好久,然后突然想起来要回你的……

    湖***

  • 先交往了解吧,人需要从细节才能看出品行的。宁可缺钱,不要缺责任!

    3***

  • 既然是腼腆型的男生,说明他心思也很细吧,你要是喜欢他,就应该明明白白跟他讲明白,这样腼腆型的男生就是这样,你得主动哈!祝你幸运哈!看看爱情保卫战哈,很好的节目,对你帮助可能会很大哈!

    美***