老公一出门就不爱回来让我很生气.该怎么办呢

   老公是导游,爱好打牌,爱玩。其它方面都不错。同行的朋友都喜欢跟他在一起玩啊打牌啊,吃饭等等,
如:他出差回来前几天都呆在家里哪也不去,但一出去就是早出晚归都要凌晨以上才到家.如果我不打电话他也不打.更别提他要不要回家吃饭.你说这样气不气人
以是为人父了,还像没结婚一样的自由,想多晚就多晚
昨天是2008的最后一天,他去吃尾牙饭,晚上11点多打他电话没接,后来凌晨2点多给我回话说要等放烟花才回家。我气了就说你不必回来了,通销吧 要不去老爸那边睡。(被我用偏激的方法如得他愿)
今天1号新的一天,我又狠不下心给他打了个电话,说昨晚睡哪啊,在干吗?下午约6点又给他打还不回来啊,说晚上要去看客户(以前他带过的客户叫他晚上去)结束才回来。又气又没办法形容他,只能自己暗然落泪。说早上在帮朋友搬家等。哪有这样的人呢
后来我一生气又想用偏激的方法叫他别回来,心里在想眼不见心不烦。叫他去老爸那边睡,方便。明天他又要去带团。

请教各位中····谢谢
目前我是辞职在家与婆婆一起带小孩。我都在后悔辞职

好评回答
      我也是 作导游的
    就是这样一份工作了 需要这样一个精神状态
    做导游 人脉要很广 才好啊
    男人 和朋友们 经常出去喝酒  很正常啊
    你就是因为辞职在家的缘故  所以需要他回来安抚你
    他没有理解  你在家不出门  有多么无聊
    他一直的生活 没变化    是你的生活变了
    不要 把自己弄得像怨妇   累了一天回家 不愿听妻子抱怨
    除了看孩子 找找你的兴趣  让自己充实起来
    男人 女人 社会分工 家庭角色 不同
    你全职看护  就是你现在的生活   他做导游是他现在的生活
    你的生活变化  没理由 让他跟着一起变
    他现在 不爱回家  就是 不愿意 看见你 听见你唠叨
    不要再 激他了  男人不怕被激
    等他上团了 给他发个短信  说  你想他了 宝宝也想他了   下了团回家来 给他做 好吃的
    千万不要 再说  别回来了  怎么样怎么样 的
    你现在处于非常时期 生理 心理 等等 都不是 最好状态
    不想 让他 找别的女人  最好的办法就是 现在 你要忍一下

    ˇ***

其他答案

  • 我老公也是这样,开始我也老打电话吹他回家什么的,后来老是因为这个吵架..吵得烦了我都费事理他了..可他就自然乖了.回来晚了他自己都很内疚.或者要晚点回来他都自觉和我打报告了.

    我***

  • 你真是一个笨女人,第一,你不能辞职做全职太太,这样你在家里就没有经济地位,只能任老公摆布了。第二,你怎么能够保证他没有婚外情,等全世界都知道他有婚外情的时候,只有一个人不知道,就是他的配偶。所以你该重新去工作,充实和完善自己,你就会很自信了,不用整天提心吊胆的生活了。

    1***

  • 你可以试着让他转行,或者某些时候你可以跟他一块去,要不就把自己打扮得美美的让他舍不得你

    1***

  • 你是不是对他失去吸引力了.我给你支几招.一.不要唠叨.二注意说话的方式.三温柔.体贴.四.培养和他一样的爱好.五打扮得体.要让他以有你这样的妻子而骄傲.六多和他说说有共同语言的话.让他知道这个家没有他不行.

    1***

  • 把自己打扮的漂漂亮亮得,跟着他一起应酬,别以为在家看孩子就不用打扮了,这样男人也会烦的。

    小***

  •       你的现在大概是有点不信任他了吧!因为,你的想法也是有一定的道 理呀!那能有这样不要家不关爱妻子的老公的呢?人之常情啊! 这样小别了一段时间,回家与家人在一起快快乐乐在过日子,这是多么需要的呀!他作为一个导游,见多识广。懂得人间世故的能人。
      那难这样地冷落于你呢? 所以,你现在不能这样地责怪,也不能有心中这样的烦脑,因为,这样地不信任他,气他,。。。这种方法只能把他推向坏的方面转化的啊!你难道真的不要他回家?你真的要想让他与他的爸去睡。你这样的讲法。你到成了一个"口是心非"的妻子了呀!这错还是你在先了呢?他会说是你不要他回来的呀!是你叫他到爸里去睡的呀!他多听你的话呀! 所以你要以你的妻子的爱心与你的诚意去让他好好地想想你的感受与你的委屈。
      这就是你要好好地与他交流沟通啊!为什么你们不能坐下来好好地谈谈你的想法呢?他回来了,你这样地等 他回家,你为什么不讲讲你的心里的期望与要求呢?就是你怀疑他外边有了那种婚外情。你也是可以旁敲测击地说说呀。夫妻之间那种话为什么不讲呢?他到底有没有你的妻子了? 再就是你也要从他的职业方面为他多多地想想。
      你可以说不怪他的外事多。也不埋怨他的不顾家里事。你就说说孩子想他了呀!你就说说你想他了呀!我们是一家人啊。。。看他对这种问题是怎么认识的呀! 如果他真的有了外路。那么,他是改正不过来的呀!他对你是不是没有了那种以前的激情?他对家是不是没有了以前那种关心,他对孩子是不是常常地问起。
      。。。。这些也是可以看出他的那种事情到底有没有!如果有!那就是他不回家就是在她那里了。如果没有。你一定能与他说得通的呀!哪 有老公不爱妻子的呢?那有几天不回家了。回来后不顾家与妻子的感 受,在外面聊夜的呢?这不合情理啊!我是想不通的! 你的错就是没有了工作。
      也就没有了经济来源,在家里也就失去了你应得的地位呀!再就是他在外见得漂亮的女人见多了。对你。。。。这我是猜想的。所以。你还是要寻工作。还是要化钱打扮自已的漂亮与美丽。。。 还是好好地与他交流一下再作你的打算吧!不要这样地气气他,激激他。
      。。这为什么呀!真是你们是夫妻呀。是亲人亲情的之最呵! 要象国家对国家那样了哟!国与国之间还在讲和平共处呢!。

    楠***