没感情,不信任

结婚已快十年,当初年少不懂事,所以很早就结婚,但两三年前已发现对老公没了感情,在于他的性格,素质,也曾提过离婚,他不肯;我也想着为了两个儿子的成长所以没离,去年,因和一个男性朋友去喝了一次酒,便大打出手,说不守妇道,那时我也已死了心,说离吧,算了吧,他还是不肯;
但现在他却时不时提起这事,还说要去查那个人,我说已经没再联系,你还要干什么,现在一不见人就会找是不是去哪了,他已不再信任我,我也已经对他全没了感情,他还说什么要是查到我去做什么看我们怎么死,我说结婚到现在没有做对不起你的事,但现在已经没了感情,以后的事谁也想不到,你说这样的婚姻还能再继续吗?

好评回答
    感觉你现在好痛苦啊,想好好过,可是老公不信任,你也对他失望了,所以你们彼此之间只剩下责任的这个纽带了!
    好好考虑一下,看看自己还留恋什么啊,
    如果这个家里还有自己留恋的,那就好好和你老公沟通一下,
    毕竟十年也是不短的时间,还有两个小孩,
    相信你老公也不愿意离婚,
    你离婚后也不一定过的特别好啊!
    如果真的没什么好留恋的话,十分失望的话。那就离婚好了,
    不要让自己活的那么辛苦,
    虽然刚离婚会有一些困难,可是我相信只要你努力,没有办不到的事!加油啊!为了小孩,也要好好努力啊!

    爱***

其他答案

  • 很恐怖啊
    你离了 又担心自己将来的生活
    不离 可没了感情 还要被不公平的对待
    我建议你可以试着找回失去的感情
    做不到的话 就早点离了吧 以后的生活 相信自己就行

    晓***

  • 他一定爱你爱的很深.总是有这样的人,越爱就越在乎.越在乎就越会做出一些不理性的事.难以控制.到了你们今天的地步,他一定是不会再相信你的了,一有什么风吹草动,他就会把事情想得很严重.既然不能再取得信任,那再在一起是一种痛苦,也是对你自己的一种折磨.

    宝***

  • ( 没去接触过社会生活,呵,如果离了我会养得起自已吗?一直都在顾虑着这些。)
    自己没工作吗?如果这样还是要考虑先自立,没有稳定收入,自己吃苦不说,孩子也跟着吃苦而且得不到好的教育。

    m***

  • 你认为在这种环境下,小孩的成长环境会比不离好吗,你说你为了小孩而活,但可能小孩并不这么觉得呢。我发现你跟老公可能因为性格原因造成一些沟通问题,误会重重,也许分开反而好一些。不过,最重要是问问自己的心,什么才是自己要的,然后做出决定,我们这些不相干的人无非就是给个建议。

    微***

  • 家家有本难念的经,权衡利弊,自已决定吧?

    大***

  • 离了吧,太痛苦

    焦***

  • 既然都已经没有爱在了
    就算在一起又有什么意义呢
    再加上他现在不是对你百般疼爱
    而是犯忌还有了报复心理
    和这样小心眼的男人在一起还有什么意义
    人生短暂
    要为自己活着
    只要自己教育小孩有方
    离婚对他们是有点影响
    但是影响可大可小
    在于自己对他们的教育和疼爱
    这个时侯更应该关心的是自己
    和一个每天没有爱的人没有信任的人在一起
    有什么意义
    都感觉不到家的温暖了
    还是早结束这段感情吧
    也许有更加疼爱你的人在等你
    未来很美好
    加油!