这桩婚事 你会同意吗?

如果你是父母
你会同意你的女儿 嫁给一个
之前离过一次婚(责任在女方的出轨) 现在又是有妇之夫的男人吗?

好评回答
    绝对不会!如果你是父母则要注意与女孩的沟通…如果你是女孩,你就要仔细想清楚,他就那么值得你爱?而且他现在过得幸福(有妇之夫),你真的爱他就放手吧!如果是他说他爱你,那个他就靠不住了,有妇之夫还勾搭别人,以后你跟了他不怕哪天…红颜易老啊!

    ※***

其他答案

  • 当然不会啦~~~~女方出轨,男方也要负一定的责任的,所以这种男人远离之

    1***

  •   1、爱最重要的是首先搞清楚你自己的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、忍让,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
    从你的描述来看,你是一个充满幻想、富有同情心的女人。
      记住,对你真正关心的绝对是你的父母,他们的经历和阅历能够使他们更加理性地思考问题,应该多听听老人的意见。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择与思考。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 这个问题你心里有答案了。你要的是别人的肯定与支持,来换取自我安慰和忏悔。不过,我要提醒一句,爱情固然美好,但要考虑自己。我正处在一个离异家庭之中,家里除了父亲以外,没有一个人会给好脸色那个人看,尤其是我,完全当她透明。结婚了要有心理准备。

    -***

  • 我肯定是不会的啊!

    1***

  • 坚决不同意!之前离过一次婚,关系不大; 现在又是有妇之夫的男人,坚决不可以!吗?

    c***

  • 细心,可以让爱情长长久久,贴心,可以让爱情甜甜蜜蜜,用心,可以让爱历久弥新,交心,可以让爱情温暖光亮,真心,可以让爱情喜悦充实,慈悲心,可以让爱情增加厚度。
    在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
    要挽回要找专业有经验的老师
    我想我可以帮你看看
    我的资料在我的名称里面
    加油

    1***

  • 别人说话有用的话  ,你就不会问这样的问题了。。。。你自己觉得值 就算眼前这个男的千般不好,万般不好 只要他的一句肯定 你还是会不顾一切的追随 。女人就这种,不管你把要求定的多高,一看到对眼的,这些要求马上就成了你过去的一种追求。。。。

    1***

  • 这样说吧,如果是我的女儿,我肯定不让嫁的。如果是别人的女儿,我会劝劝人家父母说看开点,子女自有子女福,不用太费心了。。因为针不扎到肉不会痛啊

    2***

  • 父母不好说话吧?什么时候结婚需要父母同意?
    做父母的,只有支持女儿的选择!----当然,那男的应该先把现在的婚姻关系结束.

    佛***

  • 肯定是不会的。这明显是小三嘛。

    李***