今天兑换的小礼品

上个月兑换的新浪小新仔没有收到---不知道是不是半路被劫了。希望今天兑换的小礼品能尽快收到吧,特立帖见证。上个月兑换后没收到的同学进来报到下吧,咱一起向爱问管理员讨个说法去...

好评回答
    你发信息到爱问的邮箱吧,我上次也是这样,等了一个月都没收到。我是9月7号兑的,一直到10月31号才收到爱问知识人的信息,说我的礼物今天寄出。在这将近二个月的时间里,我发了信息给爱问的邮箱,可能他们看到了,复查了一下是没有给我礼物,才拖了将近二个月才给的。

    柳***

其他答案

  • 现在没有那么多的分哈

    2***

  • 哪位大师或者高手给我做一张160期任九复式单,单子大小在1000元,左右,可以在爱彩网合买,我保证你认购能满额,顺利出票,在这我提前感谢大师或者高手了,谢谢你们。如果中奖,定有重谢...................................

    2***

  • 为了小礼品我也要疯狂刷分儿。哈哈

    1***

  • 我也很想兑换的 可积分不够 唉

    2***

  • 换了2个靠垫和一个杯子,用了15000分,靠垫质量不错,挺好的

    U***

  • 我收到了,我的是靠垫

    l***