男人到底难不难?

我们应该处理感情问题?如何对待生活?憧憬未来?

好评回答
    男人难,女人也难,每个人都有一本难念的经,我们的生活也许都挺辛苦,所以,我们要以一颗善良,包容的心去对待每一颗脆弱的心。
    生活的美好在于,人与人和睦相处,每个人都能以微笑面对彼此。让自己开心的办法真的很多,只是有时候,我们需要让自己的心平静下来。
    我们不能保证别人怎么样做,而我们却能控制自己的行为,比如,从勤工俭学的孩子手上买一份报纸,公交车上给上车的老人让个做,给迷路的行人指个路……她们发自内心的感谢会让我们很满足,而我们也可以从这细微的动作或语言中去吸取那绵绵如丝的感动。
    未来,这个词太大,我们难以把握,我只想把现在,手头上的事,一件件处理好,那么,当未来到来时,我们一样幸福地走在路上,不是吗?
    祝您幸福~!~

    卡***

其他答案

  • 男人难     感情要丰富      生活要检点      未来要奔放                  最好要有野心    野心很重要

    2***

  • 事物总有两面性,作为男人总是有难处没有开心之处吗。如果你是女人时你会发现其实做女人也很难。

    沼***

  • 首先感情上我们要专一、懂浪漫、会疼人、会哄人、会为心仪的那个人花钱还要会挣钱,哎!
    在生活上我们要有责任感,要能够负的起责任,还要有一定的物质基础,要能够养的起一个家,还要能顶天立地。
    其实我们男人也有温柔的一面,伤心的时候也会流泪,难过的时候也需要安慰,我们也有柔情,偶尔也想跟心爱的人撒娇,也需要那个爱我们的人多多关心疼爱我们。
    我们有梦想,会憧憬,为事业努力打拼,也向往美好的未来,也希望有个温馨的家,希望跟自己爱的那个人相依相伴相亲相爱到老。
    学会感恩,热爱生活,珍惜生活,相信未来会更好!

    快***

  • 做人本来就男,无关性别

    1***

  • 有钱男子汉 没钱汉子难
    有钱伤财 没钱伤己 一通百通 一堵百堵
    别管间接直接 就这么点事

    8***

  • 这是一个值得慢慢研究啊

    3***

  • 男人男人,世界好最难的人啊。

    试***