大学生应该怎样处理情感问题?

人人都说大学生不拍拖枉为大学生,虽然不是很赞同,但不可否认这的确有道理。大学生了,有人喜欢当然是好事,但我发现被多人喜欢这滋味不好受,而我从来就不懂处理感情问题,当我发现他们同一时间喜欢上我的时候真的吓了一大跳,我真的不知怎么办!好疑惑啊!都不知情到底为何物!喜欢一个人又是怎样的感觉?其实我只想和他们做好朋友,从就没想过和他们有进一步的发展,而现在,夹在他们中间,好难做人呀,真是进退两难!他们俩个我都不想去伤害,但我又没有最好的解决办法,只好扮演缩头乌龟,避得了一时是一时,我应该怎么办?怎样做才是最明智的做法?

好评回答
    你好。
    很简单,明确地向他们说出你的心里话,就像上面你的叙述一样。问题自然迎刃而解。
    在这些问题上,越直接的方式越有效,否则伤人伤己:)
    更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站,与我们联系。
    祝顺利
    北京网能科技有限公司
    --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问
    --------帮助你有效提升核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构
    --------帮助你提前具备核心能力,找到更接近自己理想工作的私人教练
    -------- “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘

    3***

其他答案

  •  你就告诉他们:以有男朋友  希望你们成为我的好朋友  能够理解你的自然会和你做朋友  不理解的更不陪和你做朋友  不过现在我们男生提出死chang乱打  也没别的方法  总之比逃避好    我用过这类的话  效果还好

    只***

  • 什么事情都要看自己吗,根据怎么的情况而定,也不需要一概而论吗

    金***

  •     大学生不恋爱是浪费,你就找个自己爱的人来恋爱吧

    我***

  • 大学生谈感情正常不过了,但该怎么处理这个问题呢?说复杂也简单
    好像不能有语言也衡量,总之缘份到了就有新的开始了!!!……

    s***

  • 如果你对其中之一也有相同的感觉,那恭喜你!不要放弃,只要真心的付出都会有收获,而且恋爱也是人生中的重要一课。
    如果你对他们没有这种感觉,就要注意一下了:对于外向的,那关系不大,事过境迁不会在意的,但对于内向的必须很明确的表明你的态度,要坚决,但也要顾及他们的面子。

    心***

  • 明白的告诉他们,你想读书。
    其他一切淡然。
    想事情总归要长远一些,最终是感情与事业都要,但目前的轻重要作好取舍。
    对自已负责,远比对其他人无谓的负责来得实在与重要。

    O***