怎样爱情才会长久

到底需要怎么做

好评回答
    性格相近的比较相处,在相互了解的基础上相互信任,做到多为对方朝想,最重要的是不要欺骗对方,要以诚相待,做到真心实意用情专一。
    以上为最主要的几点,关键还要看你平时的点点滴滴。

    建***

其他答案

  • 爱情要长久,就不要太以爱情为中心,有彼此的空间,独立又依赖,细水长流 才可以经营持久。

    Y***

  • 遥不可及,永生不得,至死依旧

    哈***

  • 主动去爱去付出,也要主动去索取。当然,在不涉及到自己底线的前提下,偶尔也要做出合理的让步。如果彼此都能够做到这些,那么爱就能够长久。
    这就是对爱的经营。

    2***

  • 不要斤斤计较,特别是男人,豁达一些

    金***

  • 怎么说呢,这个是个自有个自理解,最重要的还是互相包容理解,女人是需要人哄需要人陪的,所以在工作之余,抽点时间陪伴她,她会很高兴的,而男人嘛,需要女人的支持与关心,不管是学习还是工作,有你的支持和关心,他会无坚不摧,无攻不克的,还有生活要有点小浪漫,这样才称之也幸福

    2***

  • "唯女子与小人难养也,近亦忧远亦忧",不近不远最长久!

    s***

  • 加点浪漫,增加情趣

    3***

  • 有时候还是需要妥协的

    我***

  • 你要懂他,他要懂你

    2***

  • 爱要彼此珍惜 懂得 用心去经营

    y***

  • 遇到合适的那个人吧!其实我更认为长久不应该是刻意去维持的,都说爱情要跟着感觉走,如果变得刻意会促使双方都觉得累反而维持不下去,把对方当做你今生今世唯一要去疼爱的那个人,真的彼此都能够做到这样,相信谁都离不开谁的。

    快***

  • 一首歌
    《唯一》
    你就是我的唯一

    1***

  • 彼此体谅 理解 包容
    相亲相爱

    2***

  • 相互理解,相互磨合吧。祝你幸福,加油!

    1***