如何才能得到真爱?

好评回答
    有一天,一个青年来到一位教授家里,“教授,请问,怎么样才能得到真爱呢?”
    教授没有直接回答他,“你到郊外农场的麦地里去,找一根你认为长的最好的麦子。记住,只能一直向前走,不能回头,跟不能摘走过的麦子。”青年出发了。好几个小时过去了,青年垂头丧气的回来了,手里一根麦子都没有。“为什么会没摘麦子就回来了呢?”教授问。“当我看到中意的,但,我又觉的后面还有更好的,所以就没摘。就这样,我一根麦子也没摘到。”
    教授又说,“你再去一趟农场,到树林里,折一枝你认为长的最好的树枝,还是上面那个条件!”青年又出发了。但,这次与上次不同,青年不到一个小时就回来了。而且手中也有一根树枝。
    “这次又为什么这么快呢?”教授问。
    “因为我一进入树林就努力的找好的树枝,当我找到后,我就马上把它摘下来,带回来了。”青年回答到。
    “这就是爱情,也是你的真爱!”教授回答到。

    g***

其他答案

  •     你知道真爱的含意是什么嘛?它是由两颗真心想爱的心灵(一个爱你和你爱的人)结合的。当然前提是一定要遇到这样一个人才会得到真爱!
        如果身边出现了爱你的人,可是你并不爱对方,那样会是真爱嘛?答案是不会幸福的;当你遇到自己喜欢的人,而他去不喜欢你有另外的意中人,结果也是不会太圆满的!所以只有找到两个真心相爱,彼此都有感觉的人在一起才有可能得到真爱(专家说真爱只有一次)!
        有一颗爱人关心人的心很重要。我认为凡事都要乐观面对,一定要自信!大部分男生都喜欢有活力的女生。听过一句话嘛:“世上没有丑女人,只有懒女人。人因可爱而美丽;因自信而漂亮”?——这是从男性口中证实的。
        当你遇到一个自认有感觉的人时,不要轻易放走对方,机遇把握在自己手里哦!有时候错过一时就是错过一世的遗憾哦!面对爱时要好好对待哦!

    心***

  • 爱自己!!!这是最自私的爱,也是最真的爱!除非你是自虐狂

    被***

  • 经历过种种考验才能得到真爱。
    真金不怕火炼

    自***

  •       只有用心对代每一份爱付出爱。 用你的心去对代生活6, 并且懂得爱才能真正的得到真爱。  如果一个连爱都有不懂的人那就不配得到真爱。

    蓝***

  • 用一颗爱心、一颗包容的心、和一颗进取的心。也就是说以你的真心去对待你身边的每一个人。

    罗***

  • 首先你要相信这世界上,确实存在真爱,然后你要想自己是那么特别的,因为自己只有一个,所以老天一定会厚待你,一定会送给你最好的爱情。
    你要对每一个人微笑,爱身边的每一个人,更要好好地爱自己。
    不知不觉中,你就会看见那个你生命中的那个人已经到你身边很久很久了。
    如果经过了很多时间,你还没找到真爱,那我就要恭喜你了,你的爱情就快来了,它的难能可贵,迟迟而来,更能显示出你的爱情是与重不同,不肤浅,不庸俗的。

    天***

  • 首先你自己也要付出真爱,才会得到别人的真爱.

    林***

  • 不是你去找爱,而是爱来找你。
    一切随缘吧。

    请***

  • 首先你要好好发爱别人!

    一***

  • 这和缘分有关

    心***