到底怎么和老公相处才能长久和老公闹别扭了[忧郁]到底两个人是长久住在一起 一起吃喝玩乐 上班下班 [笑脸] 还是分居两地[媚眼] 偶尔碰面好呢?

 到底怎么和老公相处才能长久和老公闹别扭了[忧郁]到底两个人是长久住在一起 一起吃喝玩乐  上班下班 [笑脸]  还是分居两地[媚眼]  偶尔碰面好呢!?一起久了总有吵架的时候,[愤怒]长期分开感情又变质,[惊讶]到底怎么才能长久呢?怎么是最好的生活方式呢[累][问号][问号]求解

全部答案

  • 我跟我老公从结婚一直到现在两年了都没有长时间的分开过,一直都很好,我就还是两个人在一起比较好

    我***

  • 我和老公从认识到结婚一直都在一起,虽然也吵也打,但是两口子过日子没有不红脸的

    F***

  • 我跟我老公结婚第一年分开的,当时怀孕整个孕期都是我一个人,宝宝一岁后就一起了

    哥***

  • 我跟老公从恋爱到结婚差不多两年了,基本上都是异地,老公工作是在外地的,一直觉得挺好的。

    R***