请问"骷髅巡守"在"悲哀废墟"啊?我找了两天都没找着

天堂2中黑精灵的转职任务

好评回答
    就在,废墟上边,类似篱笆的栅栏里边,不过数量很少。。慢慢找。祝你成功!

    p***

其他答案

  • 你要转的是黑暗巫师吧???
    你来这个网址看看:
    下面是你要找的怪物的基本材料:
    怪物名称  骷髅巡守
    LV  19
    HP508
    MP 203
    物理攻击力 117
    物理防御力 99
    魔法攻击力20
    魔法防御力 80
    掉落宝物: 初章 铁 颗粒状的骨粉 投掷刀 骨箭 颗粒状的骨粉 初章 动物的骨头 初章 钢铁矿
              贰章 闪耀刀 银块 木箭
    回收:初章 皮手套的材料 皮手套的内衬
          贰章 皮手套的外织物 移动加速药水
    位置在悲哀废墟
    任务物品:狂乱之心 _3个

    归***

  • 准确地说,骷髅巡守是在悲哀废墟的附近,不是在悲哀废墟里面。
    走到悲哀的南门附近后,往左边的山上走,那里的平原里就有。

    心***