巫师2转,火蜥蜴在悲哀废墟的什么位置,

巫师2转,火蜥蜴在悲哀废墟的什么位置,那位高手讲一下啊,谢谢 !巫师2转,火蜥蜴在悲哀废墟的什么位置,那位高手讲一下啊,谢谢 !

好评回答
    好像在悲哀废墟西南方向(做任务时的一点印象,可能不太准),一块空地的正中央。由于个头小,你要注意察看。

    子***

其他答案

  • 好像在悲哀废墟西南方向(做任务时的一点印象,可能不太准),一块空地的正中央。由于个头小,你要注意察看。

    绫***

  • 火蜥蜴在 《 绝望 》!!!  ,不在悲哀,个子很小,仔细找下

    安***

  • 1.开始没有朋友帮忙的话,就接任务,20级以前都以做任务赚钱为主,任务工略在sina上有介绍。
    2.职业各有所长,你的精灵战士以后可以转大地,或者剑诗,都是很不错的职业,天堂里只有最强的玩家,没有最强的职业,每个职业都有自己所长,也有自己的不足,呵呵,看你喜欢了。
    3.“蛋”是指灵魂弹、魔灵弹,你用好的武器后,武器的属性里都是相应的说明,弹又分为普通,d级,c级,b级等,不同的武器用不同的弹,用弹的时候,可以大幅度提高你的杀伤力,不过弹是要用钱买的,呵呵。
    4.“普顶”是指普通装备中的顶级装备,任务在20级以前用普通装备,20-40用d级装备,40-52用c级装备,52-75用b级装备,相应的每个级别的就都有“普顶”、“d顶”、“c顶”、“b顶”等。

    4***

  • 在西南有一圈房子的地方~
    在它不远的地方还有一个食人妖~
    就在一个房子的旁边靠后点~
    眼睛放亮哦!

    我***

  • 是在废墟里面
    我去玩的时候偶尔能看到
    具体的地方记不得了
    是在很里面的

    巫***

  •
    这里有大陆的任务npc地图,可以去看看,燃烧的火蜥蜴在废墟的西南

    y***

  • 建议你开全效果,要不很难找到,好像和网上的位置稍有偏差

    y***

  • 旁边还有一口井,好像不是很好找,记得我做的时候,从它旁边走过都不知道,睁大你的眼睛吧。祝早日转职成功。

    w***