打地之戒指,悲哀废墟附近的红毛熊怎么找不到,请高手告诉详细位置,红毛熊据说不能用魔法打,是真的吗

好评回答
    在古鲁丁城镇西门靠左的地方,没人说过不能用魔法打,我打的红土就是用魔法打出来的,只是不是很容易掉而已,要多打几只

    y***

其他答案

  • 魔法对他是没有用的,还是不要用魔法攻击了

    1***

  • 红毛熊在幻影音律岛和水妖精旁湖的对面很集中,附近有水晶狮/莱斯狼人/大蜘蛛等。另一个地方兽人背叛者邱巴附近也很多。

    1***

  •  是的  最好是 不要用魔法  用只能用 冰  的魔法打  它不怕 风系的魔法

    0***

  • 在废墟里面呀

    冰***

  • 古丁南门口,通往废墟的路上很多红毛熊阿。。我经常打他,哈哈,打不过废墟里面的阿

    第***