骗财骗色犯的是什么罪

网上经常说,某男骗了多少女人的色和财之后被抓了!
我想问的是:这种情况抓他的根据是什么,就算他骗了别人的色,那谈恋爱分手的那么多,也没有法律不允许吧? 如果说他诈骗别人的钱财,那么这种人一般都是以借的方法向那些女人拿的,就算没还上也只是一种经济纠纷而己,怎么和犯罪扯了关系了呢? 既然没有犯罪也没犯法,那么公安机关凭什么抓他?依据是什么??

好评回答
    骗财骗色有一定的度吧。有人被骗财骗色,忍了不报,自甘被骗,当然骗子没有被抓。有人被骗财骗色报了案,警方就得调查,依据情况被判刑。自由恋爱,你情我愿,双方恐怕都花了钱,分手也就分手了,不能算骗财骗色。有的分手后,有一方损失不多,也就算了。所谓的骗财骗色,有人故意用谈恋爱来引诱对方,目的是看中对方的财和色,假恋爱真骗子。一般来讲,女孩容易受骗。受骗女孩或家长报了案,警方就得受理。向钱看的社会,把人变成鬼。骗子绞尽脑汁到处骗钱,大家值得警惕。

    爱***

其他答案

  •  诈骗罪和流氓罪
    依据就是女方的感受。
    当然,女方的感受是需要相关证据来支撑的

    农***

  • 首先目的是非法占有,第二是虚构事实或隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为,可以构成诈骗罪。以恋爱为目的,发生的行为不属于诈骗。如果以恋爱为幌子实施诈骗也是犯罪。

    深***

  • 预防胜过事后处罚。
    自己要生活谨慎,知己知彼,避开不可靠的环境与人。
    如果是自己糊里糊涂,才会上当受骗。怪不得人。

    f***

  • 看来不是女方骗了你 就是你骗过对方!!!

    全***