女孩子高中毕业学什么好

全部答案

  • 看你自己能吃苦不?这个只是前期!
    能吃苦就去学室内设计和建筑设计,这个待遇高,前景好。
    想轻松点的话就学平面设计、广告设计等。短期内待遇不是很高。

    2***

  • 内向人就是不要做销售之类的工作,不知道你
    的数学怎么样,可以学个会计之类的,还有如果
    喜欢小孩子可以当个幼师,不过那真的是麻烦。
    不知道你对计算机有没有兴趣呢,这方面不需要
    什么说话,也是一种长期用它可以吃饭的技术。

    3***

  • 汽车美容不错的,可以考虑学学的,挺有发展空间的。

    2***

  • 我学习的环境艺术系,室内设计的课程,当初选择这个课程也是因为考虑到,房子是生活必需品,买了房子就必须装修,所以,装修的时候就必须有自己的设计的图,这样这个行业的发展就很好,当初也没有这么深的感触,后来毕业工作了,才发现的确是这样的,

    2***

  • 学习好,要继续学习,不要没有专长就走入复杂的社会

    最***