我该怎么去处理这个棘手的问题啊

我和女友异地几年,今年我过来女友的城市工作和生活,想赶快在一起交往结婚,但是女友的性格比较独立,想的也比较全面,总觉得两个人聚少离多还需要发展,但是我相对来说比较着急,家里母亲身体也不好,想尽快完婚,由于两人的观点不一致,闹得大家现在关系很差,我很想和她在一起,也不想放弃这好几年的感情,请大家帮我想想我该怎么去处理,希望提提积极一点的建议,在这里谢谢大家了

好评回答
      女孩子独立,有自己的思想,还有点偏事业型,一般这样的女孩会选择比较晚婚一些,她也许觉得你们的感情还不够成熟,没有达到要谈婚论嫁的地步,虽然你们相恋好几年了,但都是异地相处,比起面对面了解的感情相对来说缺乏一些成熟,她也是对婚姻的慎重和对彼此的负责吧!也是需要你去理解她的,反过来她也没有完全站在你的立场去想过你的难处和面对家庭方面的压力,才导致你们关系变差,你们之间有着各自的理由,却找不到一个折中的办法去达成共识,首先你愿意为了这份感情离开自己所在的城市,也是证明你真的很爱这个女孩,想要一辈子跟对方在一起的初衷,有些人是怕自己不够去承担婚姻,所以会选择缓一缓或暂时不想,你们之间还真的不能吵,吵架只会伤了感情,最好的办法还是沟通,或许可以问问对方,如果结婚需要哪些方面的条件,女孩的父母又有什么样的要求,这点是必须去尊重的,你不能因为你的母亲身体不好着急,对方的父母又是否愿意成全呢?爱情是两个人之间的事情,婚姻是两个家庭之间的事情,是不是目前你所做到的还没有达到对方的理想程度呢?
    或者也可以选择先结婚,等以后自己觉得可以了才要孩子,那样也不影响你们在事业上的拼搏,好好谈,谈不拢也别发火,如果一段婚姻变得有点勉强,那你们之间都不会感到幸福。
      祝福你吧!。

    快***

其他答案

  • 现在看来是你想结婚而她不想结婚,聚少离多是个问题,你们只是互相看到了表面,有可能你看到的并不是真的,你女朋友是为自己负责任,如果你着急的话 只能换一个了。

    钧***

  • 再给点你女朋友时间。

    兰***

  • 你的女朋友是想继续“聚少离多”的做男女朋友吗?难道她根本不想与你结婚?
    如果是这样,恐怕你是无法接受的。
    最好,你们把这点讲明白。该结婚就结婚.(至于什么时候结婚,可以商量)。不然,该分手就分手。拖着不是办法。

    渔***