感情上碰到棘手问题,我该怎么办

我和男朋友在一起已经一年半了,一直以来我们感情还算稳定,他在我的心目中也是属于专一,稳重的类型,同时在所有认识他的朋友和我的朋友中一直有着心好男人的口碑,所以我非常信任他,觉得他和别的男人不一样.我提一个比较私秘的一点:他的第一次是给了我.
但是最近我遇到了一件措手不及的事.我根本没办法相信,有一天我朋友在大街上看见他与一个女人手挽手逛街.我当时简直不敢相信.
于是我终于知道那个女的是他以前的女朋友,长的非常漂亮,但是他曾经很爱那个女的被那女的甩过三次..
我原来问过他前女友的事,他一般避讳不提.并且说和那女的已经毫无联系了..可现在发生这种事对我来说实在是受了打击.在我的追问下.他的解释是:是这个女的主动来找他,对他说觉得当初对不起他所以才来找他.但是他们的感情已经是事隔很久以前的事了.现在突然来找他我觉得有些七窍.我总怀疑他们瞒着我早有联络,否则也不会一出去就能那么亲密.我现在很茫然.他口口声声对我说不喜欢那女的,说他们现在只是蓝颜,是普通朋友.但是男人和女人之间真的有纯粹的友谊吗?更何况他们曾经是那么让人敏感的关系..我更坚信,当初一个男人被一个女人的伤害过之后,他们更不可能会如此简单了..他的解释很显然没有说服力,和我所见到的事实是相反的呢?我说既然是普通朋友那就把那女的叫出来大家当面说清楚,但他坚决不同意......
我现在很茫然.我究竟该怎么做....

好评回答
    或许很多事都是这样吧,感情的事不要太敏感了,如果他真的是爱你,给他一点时间让他自己去做决定,如果他望不了那个女孩,那么现在分开还 不算晚,何必以后两个人真的结婚以后,然后他一直心里还想着那个女孩呢,如果他爱你,我想他会明白该怎么做的,不要逼他太紧了,现在你应该多关心他一点了解一下他的想法,和他沟通一下,帮他早点解决这个问题,而不是要他给你一个答案,对于爱情没有绝对,不要让原本属于你的爱情瞬间因你的不理解而丢掉,祝你好运,相信如果属于你,你就应该坚信自己的选择,问问自己到底是否真的爱他。

    玉***

其他答案

  • 我想他应该是个新好男人,因为据你所说的,和你朋友及父母的判断。但是可能他心里总是有个位置留给他前女友的。你首先要问问自己,你对感情的要求苛刻吗?如果必须要专一,那么请你理智一点!如果觉得各方面都不错,不想放弃这段感情的话,不妨努力一点,让他心里的天平倾向你这边!他和前女朋友的感情毕竟已经过去了,有时候时间会冲洗一切的。

    小***

  • 你一定很爱他吧否则你不会这么敏感的,其实有的时候你也要给他一些属于他自己的空间,说的难听一点有几个男人是专一的呢,我不相信世界上会有哪个男人那么专一,如果你感觉和他在一起你会开心会快乐就好好和他说一下吧,如果他现在是真的爱你的话他会好好对你的.

    冰***

  • 分手吧,旧情复发,你得不到幸福的,现在还不晚,他心里还爱着以前女朋友,他们早有联系的,是满着你了,你想想有普通朋友,挽着手逛街的吗?是你的话,你会和异性朋友挽手逛街吗?
    你男朋友是个没责任心的人,还是放弃这段感情吧,我知道你舍不得,毕竟一年半的感情,可没办法,现在不分,哪怕你和他一起了,你能承受得了他们一起逛街,开房间吗?

    爱***