你们说送什么大米礼盒品牌好啊?

谁知道大米礼盒哪里有卖的?不知道该怎么去选,有好一点的品牌米推荐一下吗。

好评回答
      大米在中秋、国庆会有一些团购、促销活动。像葵花阳光米在专卖店、超市、中石化加油站易捷便利店等都可以买到,如果国庆、中秋有大量的订购,还可以享受团购价格。
    大米礼盒选“葵花阳光”五常原产稻花香礼盒、基地直供稻花香礼盒、有极限量出品稻花香礼盒,经济、实惠、又保真。
       不管是选购礼品米还是家庭自己食用大米,一定要做到三看: 一看颜色 如果发现大米中参杂黄粒米,一定不要选择,黄粒米是大米在高温、高湿条件下存放时间过长,微生物大量生长繁殖的,这种米容易产生黄曲霉毒素,影响人体健康。
       二看品牌 购买大米时应该认准品牌,要在正规的超市选择有绿色、有机认证的品牌,比如五常葵花阳光米。不要购买一些没有厂家、生产日期的散装米。 三看形态 以五常最好的大米品牌之一葵花阳光米为例,好的大米米粒丰满、细长,色清白并呈半透明,光滑并有凉爽感、米质坚韧,在蒸煮后有弹性不粘连,入口柔软,微甜,饭香浓郁。

    2***

其他答案

  • 米汤有益气、养阴、润燥的功能,能刺激胃液的分泌

  • 米粥具有补脾、和胃、清肺功效,也要多喝

    2***

  • 清理工序就是利用合适的设备,通过适当的工艺流程和妥善的操作方法,将混入稻谷中的各类杂质除去

    2***

  • 什么响贡大米,我没见过,不过很多人送礼好像都送这个

    八***