克拉玛依好玩不呢?

克拉玛依好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?我也要想去啊~

好评回答
    我更爱吃,就先给你说说吃的吧~对于新疆名小吃,克拉玛依都是有的,拌面,烤肉,黄面,烤包子,烤全羊太多了,建议去戈壁烧烤,种类多环境也好。其次就是我最爱的凉皮子!如果你爱吃辣就一定要去吃,小石凉皮和天府凉皮都很棒!还有炒米粉和火锅,麻辣烫都不错的,推荐阿臻炒米粉和喜欢火锅,曾记麻辣烫。至于玩的…世纪公园,新天地影城。如果是冬天来,可以去侏罗纪滑雪场,夜场更好!…风景区的话就魔鬼城,九龙潭,西郊水库。

    -***

    好玩 适合夏天去。因为新疆冬天太冷 一般都在室内 有暖气。还有就是因为新疆夏天晚上23点才会天黑。好玩的地方很多 步行一条街,九龙潭,西郊水库,魔鬼城,黑油山,世纪公园,体育公园 等等等等。主要是好吃的多 烤肉 大盘鸡 各种…还有最好喝的乌苏啤酒和最纯正的格瓦斯 保证你去了会胖好几斤~

    阿***

其他答案

  • 挺好玩的,有各种公园和网吧,哈哈,还有原油可以看到,来吧,关键是克拉玛依有钱啊。

    六***

  • 克拉玛依包含很多地方,有独山子,乌尔禾等等。前不久林丹还去了克拉玛依市,克拉玛依现在是文明城市,城市规划非常好,有魔鬼城,冬天可以去滑雪场滑雪,那里滑雪场很大,我家在独山子离克拉玛依两个小时车程,规划的也很好,夏天可以去山上乘凉,度假,冬天可以在山上滑雪,水库有滑冰场。夏天也没有很高的气温,很舒服,很现代

    张***

  • 挺好玩的,魔鬼城,地质公园,大峡谷好多可以去的地方,还有赛马之类的.....

    梵***