女人的第一次不能给自己的老公,怎样弥补?

我没有把第一次给老公,给老公带来了伤害,我心里很有压力,很害怕会失去他,我很烦恼,彼此间似乎也不再像刚在一起那样开心,虽然他爱我,但是会为这事而不开心,我不知道该如何化解我们之间的问题,我知道错在我,我很想弥补,给我个办法吧

好评回答

其他答案

  • 不要对他说,以前是因为爱情而献身,这样,他会更难以释怀,会常想像你以前到底有多爱那个人。有人说,这不是一种错,但我觉得某方面来说,是一种错,错在对私生活放任不够“检点”。错可以认,但不要一味的认错。
    有人说,爱你的人会包容你的过去。但是,有时候偏偏是因为爱,而且是因为太爱,才会去更加介意。到处都说女人有“第一次”情结,说女人对第一个男人难以忘怀,在这样的情况下,他会害怕,害怕和你第一次的男人已印在了你心里难以抹去,所以他会难以释怀。
    但其实,不是所有女人对自己的第一次对那么刻骨铭记于心的。有些人的第一次是因为爱,有些人不一定是。是诱骗,又或是在对方的强行下而发生。
    除了给他更多的爱,更多的关怀,去证明你真的爱他,让他知道在你心里他才是你最爱,才是你重要和在乎的人,没有更好的弥补办法!同时,给过去多一点否认,给现在多一点肯定,这样他会更为好受点。

    明***

  • 你老公如果是真的爱你的话,是不会很在意你是不是处女,但是现在的男人哪一个男人是不会在意的呢?那么你又知不知道他是不是处男的呢?

    蓉***

  • 看开点,这不是你的错,客观的讲,那是你的过去,与他没有直接关系了吧,重要的是现在。

    1***

  • 虽然不一定是你的错
    要弥补的话就只有好好爱他了

    真***

  • 希望时间可以冲淡这些吧
    平常要更加关心自己的老公。

    漫***

  • 你这么想是因为你爱他,他如果还总是对这件事不能释怀的话那就不值得你这样了。女人是不是处女男人总会知道,但男人是不是处男女人却不一定知道,人难免不会犯错,何况你知道错了,相信你不是个随便的女人。从现在开始真心对待他,只要做到自己问心无愧,我相信他终会被你感动的。希望你们有个幸福的明天!

    芊***

  • 用不着,多余担心。
    他要能找到很爱又很被爱的处女,就不会娶你了。

    t***

  • 一生一世好好爱他!!!

    蕾***

  • 如果他真心爱你``他会包容你的一切`~在乎你不是第一次`~这样的男人`~就算爱你`~也并不是全心全意的爱着你``总有一天`~他会拿这件事当借口而离开你`~难道他是第一次吗?能确定吗?
    不要给自己太大的压力`~就算没这样``如果他要离开~还是会找别的借口~~不要太悲观了`~

    爱***

  • 这也可能是你们心里的一个结,其实是很难忘怀,这也是无法弥补的,用你的真心去感化他,人心总是肉做的.

  • 大错铸成,无法弥补~
    只有想开点吧。

    1***

  • 这不是你的错,即使是也不能全怪你,心理上有负罪感是传统中国人的正常感觉。给老公带来了伤害---是你说的还是他说的?如果是他,那这么在乎你的身体第一次的人还值得你去伴他一生吗?如果是你自己说的,那你又是怎么知道的呢---真正的爱会冲淡一切的
    如果你实在认为这是一个错误,那我建议去学一学,锻炼一下自己的爱的能力---爱不是说出来的,而是作出来的。不管你的心里有多着急,但一定要表面上镇静,作一个好妻子,是丈夫的温暖的港湾,是他的加油站,是他的成长的摇篮!
    试试吧,你会成功的。
    因为你有爱......

    漂***

  • 没办法

    哈***