大家都看些什么计算机类的杂志,推荐些好的给我好吗?

好评回答
    电脑报,玩电脑,电脑迷。
    玩电脑不像别的杂志千篇一律,看起来真的很不错。。

    g***

其他答案

  • 大众软件和大众硬件或电脑爱好者之类的

    为***

  • 比较好的有玩电脑,宽带人,还有电脑迷.

    一***

  • 电脑报
    多上网

    任***

  • 讲硬件的《微型计算机》非常好,。。评测很专业。对比很好。经常有专题。。
    《计算机应用文摘》不错。。内容很不错,没有废话。价格适中。关键是广告不是特别多。
    《电脑报》也可以。不过广告太多,很烦人的。感觉没有前几年好。内容还可以看看。

    d***

  • 硬件类的首选《微型计算机》,应用类的有《计算机应用文摘》不错

    飞***

  • 电脑商情报硬件版和游戏版
    大众软件

    1***

  • 常看的有:中国电脑教育报,电脑报,计算机应用文摘

    z***