第一次没有了?

我的第一次给了我爱的人,但我们现在已经分手了我好心痛我不知道该怎样去面对下一次的爱情,我该说实话还是应该隐瞒我好无助谁能帮帮我?

好评回答
        没有人可以拒绝成长,在成长的路上我们的选择总是时对时错,但是也正是这些选择和经历让我们变的更加坚强,因为彼此爱过所以才会这样,当你走过之后不要痛苦或郁闷因为是这段经历让你变得成熟和更加坚强。关于以后的爱情我是这样看待的,其实你不必全盘托出,也不必隐瞒成长道路上的这段经历,如果一个真正爱你的男人他是不会追究你的过去的,因为他选择的是现在的你,并不是从前的你,昨天的自己和今天还完全不同呢,如果是一个会没完没了计较的男人,我相信他一定是不值得你爱的,好吗,那就是让他去找他心中真正的处女吧,现在又有多少个呢,至少我认为你比通过各种手段来掩饰的女生要更真实,更美丽!祝你找到真正的爱情,并相守永远!

    a***

其他答案

  • 我觉得假如他是真正爱你的,就不应该在乎这个,因为那毕竟是以前的事了,而且那个时候你还并不认识现在的他,过去的就让他过去吧,对这个事情耿耿于怀只会让自己更加伤心,而且对你对别人都没什么好处。我觉得这个事情能瞒的话尽量瞒着,实在瞒不住的话就坦诚的告诉他,争取他的同情,相信你的真诚以及你对他的爱会让他更加对你好的,加油啊

    绝***

  • 你不要太伤心了,要勇于面对现实,那做了小姐的人就不能再结婚了吗?

    楚***

  • 死也不分手不就行了,难道便宜那个男的,为你负责是爱你最基本的

    x***

  • 首先,你不用再为那个没心肝的男人伤心。
    其次,第一次固然重要,不过你已经给了你所爱的人,至于将来的事情,谁也无法预测,所以在付出的时候不用多虑以后会怎样,付出了就不要后悔。
    再次,以后你还会遇到适合你的男人,不用刻意去告诉他,他如果是真的爱你,就不会在意你是不是第一次。

    木***

  •   女生的第一次对于男生来说真的很重要吗,为什么男生都会这么自私,难道你们的第一次都给了你们的老婆或者是你们爱的人吗,不可能吧,男人都一个样,见到女人就想上,为什么你们都要求和你发生关系的人是第一次呢,那你们是第一次吗,这位小姐,拜托你不要这样好吗,你既然在乎那当初你为什么要这样做,是的,我承认对于女生来说可以把自己所有的一切给自己心爱的人,但是他们男生是不会这样想的,你以为你和他这样他就不会离开你,别傻了,我理解你现在的感受,其实我的情况和你一样,不同的是我没有把我的第一次给他,因为我知道男生的话可信度是很低的,所以我不会轻易付出,但是我的初吻和第一次牵手都给了他,他是我的初恋也是我最爱的人,不过又能怎样呢,我们还是分手了啊,对于他来说他觉得这些都无所谓,但是对于我们来说我们却觉得这些很珍贵。
      不要太在意了,既然已经发生了,那就让它永远过去吧,不要让这件事成为你以后生活的阴影,如果你现在后悔当初那样了,那已经是无济于事了,以后你要学会聪明一点,不要男生的一两句话就把你唬弄晕了,没什么的,第一次没了就没了,如果以后你所交的男朋友是因为你的第一次才和你交往的话,那我想你应该也反问他们一下了,他们也是第一次吗?如果他们因为你的第一次没了放弃你的话我想这样的男生也不值得你去爱了,相信天下坏男人遍地是,但是好男生并非是没有的,忘秘过去吧,重新开始新的生活。

    ~***

  • 不要伤心了,送你一幅春光

    清***

  • 没事
    好多女孩都有你这样的经历
    要知道得不到的是最好的
     一旦得到你就没 有新鲜的感觉了
    所以分手也没有什么好惊奇的

    小***

  • 既然给了就不要后悔,给的时候肯定是自己心甘情愿的,所以没有什么好后悔的!
    下一个男的如果真的爱你,会宽容包容你的过去,因为必竟你们在乎的是现在和将来,过去的事一直在心里,只会影响现在的感情!

    依***

  • 你后悔吗?你后悔你的第一次是给那个人的吗?如果不后悔就不要再去想那么多了。。。至于以后的那个人,那就坦白告诉他吧。。相信你可以坚强的走下去的。。。

    嘻***

  • 每个人都有自己的过去,如果说那个男孩只在乎你还是不是处女的话,只说明他并不是真的爱你.女孩的处女情节我能理解,但只懂得活在过去的你会快乐吗?女孩最重要的是善良和乐观的心态,再说当今社会又能找出多少个有恋爱史却还是处女的人来呢?没想这么多了,想爱的时候就爱,喜欢你的男生会因为不能拥有你的第一次而有点难过,但却会因为你的诚恳和善良更想要爱你的.祝你快乐,祝你幸福!

    g***

  • 真爱你的人地不会对这事太重视的
    他爱的是你的人不是那一层膜!
    不要太操心这事了
    没有那么严重!!

    工***

  • 给了自己爱的人是没有错的!如果你的下一个情人真的爱你,他会接受的,不要那么担心的。

    清***

  • 我们的经历是那么的相似,但是不同的是我的第一次却没有落红为此他抛弃了我,我也很心痛那种痛是没法用语言来表达的。我第一次喝了酒,我曾经也为这个问题烦恼过,也是对将来没有了信心。与其说第一次是他的错是他对不起我。可是将来我却是肯定对不起那个要做我丈夫的男人,不过不管对与错我决定瞒他一辈子,这是我想了好长时间的想法也许有的人认为这叫欺骗,但是真话有时比慌言更伤人。

    风***

  • 如果下一位是个真正爱你的男人他不会介意的,我个为意见和下一位在一起前要让他知道,不然相爱的两个为因为以前的事而发生不开心的事很不值的。

    y***

  • 失去的就再也找不回来了,既然这样就让它过去吧!忘记它!
    面对下一次的爱情,谎言有时是很美丽的。

    枫***

  • 快乐的开始新生活吧,过去的就过去了,不要自己自寻烦恼了,下一次的爱情你会幸福的,彼此相爱,不会在乎那么多的。

    碧***

  • 别伤心,慢慢会好的,别把第一次看得那么重吧。。既然已经失去,就不要想了,好好做你的工作,未来是很美好的,祝你幸福哦……

    美***