爱上一个离过婚、有个孩子的男人,家里不同意怎么办?

好评回答
    我觉得关键是看你自己,你还未婚对吗?你自己要想清楚你能够一如既往地爱那个男人并把他的孩子视为己出吗?这些事情一定要想清楚,因为很多人都是在恋爱的时候太盲目,以后再发现问题就晚了。我相信你是一个善良的人,你会处理好这件事情的,只要他或者说是他们值得你去爱,你就大胆的去爱,只要他能够给你幸福。家人是爱你的,你不用太担心,他们也是怕你以后有麻烦,所以你要让他们和你一起了解那个男人和他的孩子,相信他们会支持你的。祝你幸福!

    和***

其他答案

  • 了解他的过去 慎重的作出自己的决定 爱就要去争取 相信你的爱能打动你的家人 希望你幸福

    鱼***

  • 已婚的男人心思太复杂,不是你可以想象得到的。一个太多经历的男人,虽然有沧桑美,但心态已经老了,说爱很难,他嘴里的爱更多的是过日子的实际。你还是听你父母的吧!如果这个男人没有小孩也许还可以考虑,可有了小孩,无论谁带对你都没有好处。
    这世上没有谁不能谁活不下去的,你还年轻,以后机会还很多呢。

    素***

  • 小妹妹,千万不要嫁给那种有孩子的男人
    我就是找一个离过婚,但孩子归他前妻带的男人
    真的是一个无底洞,陷阱呀
    他的前妻可以天天用孩子的名义给他打电话
    你还不能生气
    他的孩子动不动来我家吃住
    你也要笑脸相迎,一句重话都不能说
    他喝醉了,说他要饭也要供他儿子上大学,
    那我算什么,我有什么义务和责任要去供一个别人的孩子
    更何况那个孩子并没有归我们带
    他对孩子的爱永远重于你
    他对孩子的爱是无条件的,无私的,但对你的是有条件的
    那就是你必须把他的孩子当亲生的一样好,但不能像亲生的一样说他,教育他
    我当初就是没有听父母的话,一时糊涂,
    一步借,步步借,千万不要嫁给这种男人
    你就等着天天吵架吧
    一个痛苦的过来人

    霞***

  • 你应该了解他为什么离婚的?为什么他的前妻会离开他?总有个原因吧,如果不是他的错,那你可以考虑和他的关系,如果是他的错,那我个人觉得这种男人不值得你和他交往下去了。

    l***

  • 那个男人爱你吗,值得你为他放弃父母吗,你要好好想想清楚,父母亲是为你好.

    漂***

  • 那就要看你的说服力了,你首先和你的父母多讲一些他的优点,而且你要坚持你的原则,我想你今后会幸福的,但是你还要看他是不是真的很爱你。
        我老婆不是和你一样吗?只要你们今后幸福,父母能和你们过一辈子吗?但是你也应该体谅做父母的心,他们这样也是为你好呀?只要你认为他是真心的,今后你们能幸福,你就要想尽一切办法说服父母的心。不过你最好等他老人家高兴的时候是最佳时机。和他说说你的想法,在举例说明,效果会更好。

  • 如过这个男人真的值得你放弃父母的话,你就坚持自己的想法,父母不会不要你的,即使他们现在生气,到最后他们还是会原谅和理解你的。

    2***