凉茶上火是咋回事?

好评回答
    真相帝驾到:王老吉商标经仲裁最终判定归属广药集团后,加多宝老大不乐意,因此开始了红罐之争。于是各种手段都使出来了,比如扮弱小博同情、口水仗等等,甚至后来演变到线下的武斗!(

    1***

其他答案

  • 上火,是心态的问题。

    皆***

  • 做凉茶的加多宝与做凉茶的广药王老吉上火对掐嘛

    1***

  • 指的是王老吉商标之争后,加多宝要通过各种手段转移王老吉的品牌资产,于是与广药王老吉对掐起来了。因两家都是做凉茶的,所以凉茶上火了嘛

    1***

  • 既然是凉茶,怎能会上火?除非打着凉茶的旗号,卖的不是凉茶。
    太多的假食品,防不胜防,真的很杯具啊。
    中国有名的凉茶,难道被市场化后走向堕落?很难令人相信。真的希望中国有不少好品牌的东西能保持信誉不变啊。难道真的要让金钱毁掉一切吗?

    爱***