听说今年多乐士一百万个多彩开始还有线下的社区涂刷,有人知道都在那些地方吗?

好评回答
    多乐士为了发动一般社区居民参与活动,感受色彩带给人们的乐趣以及通过色彩感受不同人生阶段的“焕新时刻”,去获得对于人生新的感悟;所以在一百万个多彩活动的主题还开始了一个 “四城联刷焕新季”的线下社区涂刷活动,而且为了更加具有鼓动性,还设有家易涂服务这样的福利大奖。总共在上海,天津,武汉,广州涂刷。现在上海天津已经刷完了,接下来25号是武汉。

    1***

其他答案

  • 我知道8月25号是武汉

    1***

  • 看新闻上海已经刷完了,接下来是天津

    1***

  • “四城联刷焕新季”社区涂刷活动,总共是在上海,天津,武汉,广州

    1***

  • 多乐士每年夏天都有线下社区涂刷的,他们不是有个多乐士let’s colour的微博嘛,你去哪儿看看有没有相关信息。

    1***