多乐士一百万个色彩开始对上传分享的故事有要求吗?

多乐士一百万个色彩开始对上传分享的故事有要求吗?是不是只要色彩相关或者一些新开始的故事都可以呀?

好评回答
    上面都说了呀,只要勇于show出你的故事就可以了,一切色彩相关的故事,一切新开始的故事都可以的,有家庭、事业、朋友等分类。你只要选择一个喜欢的色块就OK了,反正就是记录自己生活中的色彩生活中的故事嘛~很心水家易涂服务大奖呀,ipad也行呀。期待好运降临

    2***

其他答案

  • 应该是没有要求吧

    香***

  • 只要色彩相关的故事都可以,或者一些新的故事,至于这个故事是什么颜色看你自己了,你觉得是蓝色的就是蓝色的你觉得是灰色的就是灰色的。

    丑***

  • 	是的。没有要求的。

    2***

  • 	其实就是分享一些你觉得有意义的故事,至于每个故事肯定都会有自己的颜色的。快乐的可以是明亮橙色,浪漫的可以是浪漫粉色。。

    2***

  • 只要是自己觉得是一个崭新开始的事情都可以的

    哭***