进口燃气壁挂炉哪个牌子最好?

进口燃气壁挂炉该买哪个牌子?德国威能的怎么样?比意大利的牌子好么?

好评回答
    威能是欧洲三大供暖巨头之一,德国品牌当然是最靠谱的!威能的壁挂炉供暖舒适是出了名的,大品牌质量很有保证,售后也到位,用起来煤气也挺节省的,不错~另外两个德国品牌菲斯曼和博世也都不错,可以考虑,意大利的阿里斯顿产品很好,不过他们家好像热水器卖的更多些

    2***

其他答案

  • 德国品牌不把意大利当竞争对手的

    2***

  • 欧洲经济危机辐射了n多国家,但是人家德国就挺了过来,靠的不就是过硬的工艺制造,所以德国产品,还是很不错的,

    2***

  •   万和:就是店大,其实质量也马马虎虎,万和的油烟机、热水器等等东西都这样,万和所在的佛山人其实不怎么选它的,当然,如果价格特别便宜,也可以考虑考虑;
    斯密是什么?史密斯?他们家的壁挂炉并不是太有名气,即使热水器,也有点徒有虚名,不过也是看价格了。
       小松鼠:老实说,这个牌子还是不错的,价格也比较合理,质量也比较可靠,不过也没有什么突出的优点; 万家乐:个人感觉跟小松鼠差不多,只是服务会好一些,网点多啊,比万和好是肯定的。 看楼主主要是关注的国产壁挂炉,再说说我认识的其他品牌: 阿里斯顿:虽然是意大利的,但是本土化的比较透彻了,品质介于国产和进口之间(这里所说的进口是指德国、意大利之类的,非韩国进口,棒子产品基本都是花哨不中用),普通款的阿里斯顿价格也比较合适,5000左右的价位就有好几款,冷凝式的就贵了。
       创尔特:虽然既没有创意也没有多少特色,但是产品还是稳定性不错,服务也尚可,总体价格略低于万家乐,值得考虑。 雅活:英文名VAAHAUS,听着像德国品牌,但其实是如假包换的国货,这个品牌比较新,还有待考究,号称只生产冷凝式的,节能性比较出色(官方数据说节能60%),俺也得再研究,刚申请了一台样机,试完会有答案。
      价位5000左右。 有米(购买的¥和维护的¥)的话,当然欧洲进口的大牌很不错: 八喜、博世、威能。。。都推荐。

    靑***