DVD刻录机选什么样的盘片?

我用的是三星的TS-H552U,在刻盘的时候用的是同方的4X的DVD-R,在NERO里只能认到2X,这是为什么,现在的盘什么品牌的我的机子能认到4X?

好评回答

其他答案

  • +R、-R是由刻录机决定的。不能随便选择。不过现在多数是+R。
    买就买16X的,实际上就算16X的还是比较慢。8X的刻录一张4.7G的录像需要一个小时以上。

    蓝***

  • KONA 4X DVD-R  中关村 1.9 RMB!很好用

    以***

  • 如果你的刻录机支持16速的话,最好买威宝DVD+R(X16),或者是DVD+RW(X4)。目前威宝DVD+R(X16)价格为3-3.5元,DVD+RW(X4)价格为15元左右。

    h***

  • +R的比较好,买三菱16x的快

    为***

  •   请你最好选择DVD+R的盘片
    前能有福气享用到DVD刻录机的朋友恐怕还不多吧?不过想想当年CD-RW的“高贵”,再与如今的行情相对比,我们不难看到DVD刻录的大好前景,一两年以内DVD刻录机全面走向主流或许不是幻想。闲话少说,假如您已经用上了DVD刻录机,那么一定需要价格便宜质量又过硬的盘片,而今天我们在市场发现的这几款三菱盘片或许您会有兴趣。
       目前市场里的DVD空盘片种类还不多,一般单次写入的价格在60元以上,某些名牌产品价格接近百元,而可重复写入的价格更高,一般都会超过百元。便宜的产品也有,不过一般都是杂牌。而我们今天发现的这几款三菱盘片的价格相对便宜,而且还是名牌,其中单次写入的DVD-R和DVD+R的价格都是40元/张,而可重复写入的DVD+RW的价格为90元/张,不过暂时还没有DVD-RW。
       经常使用CD刻录机的朋友相信都会对三菱的CD盘片有着良好印象,而这几款DVD盘片的价格我想还是比较公道的,而且两种制式都有,使用不同制式的DVD刻录机的朋友可以对号入座(我们希望制式问题还是早点统一的好)。我们感觉这个价格已经相当便宜了,而经销商表示实际购买还可以有一定优惠,有兴趣的朋友不妨去看看。
       [咨询电话] 京东达科技:010-82852670 。

    i***