什么牌子的DVD刻录机好用?

光驱坏了,不知还能不能修好.万一不行只好买新的,想买个带刻录的,不知哪个牌子好用?大家帮帮忙哟!谢谢!

好评回答
    推荐先锋的,确实不错!楼上某人说什么“日本以质量优先”,肯定是不懂行的了,还说COMBO的最好?COMBO的都过气儿了。老大,不要在这误导别人。日本货也不全好,打倒汉奸

    s***

其他答案

  • 个人推荐先锋(虽然是日货)!国产方面,明基DW1670和台系产品也凑合
    SONY挑盘严重 LG 三星一般
    本人自用的先锋110CH,刻了大概130张,一张未废,且噪音不大,兼容性也不错
    本人使用盘片:安泊 4X  迈道8-12X
    ¥1.8~2.0一张
    本人推荐先锋是因为其性能确实不俗且自身有使用经历。对于楼上某些人什么“日本是以质量优先”“选择日本的是不错”云云不敢苟同。

  • SONY质量可以,挑盘太厉害,先锋的机器可以但要看刻录盘,现在的,基本上大部分国产的盘都有兼容问题.飞利浦的机器推荐,很稳定.明基的机器用的是飞利浦的技术,也不错.LG.sumsang的机器质量不好,返修太多,台系的机器质量一般,适合预算不多的人购买.
    推荐机器飞利浦1400,明基1670,惠浦635.这些机器都很稳定,不怎么挑盘.
    小Tips:刻DVd用6~8倍速好一些,装DVD刻录机,数据线用80线的.

    阿***

  • 现在最好的是COMBO 了它容和了读,写,刻其次DVD16x ,品牌以日本的三星索尼,日本是以质量优先,所以选择日本的是不错的.

    爱***

  • combo的很好

  • 目前市场上口碑最好的,飞利浦,先锋(先锋比较符合国情,但是经典耐用的老型号比如吸盘式,已不好找),韩系品牌.
    SONY质量没的说,但比较挑盘

    李***