我该如何忘记一段没有结果的不道德恋情,

我该如何忘记一段没有结果的不道德恋情,痛苦不堪的我希望有人能指点迷津!一年多前,我和一个有妻有子大我十三岁的男人开始了一段不道德的恋情,那时的我对这种感情充满了好奇,认为自己能理智的把握一切,也从未想过要破坏他的家庭,可随着时间的推移,两人交往的加深,我不可自拨的泥潭深陷,我越来越渴望和他长久的呆在一起,渴望我们的感情能修成正果,前两天,他因为和我呆在一起晚归而和妻子闹离婚,他征求我的意见,我第一次表示让他离婚,我愿意和他在一起,但之后,他的妻子见他同意离又哭闹着要寻死,子女也说要去死,他不忍离婚,把结果告诉我,我一时冲动要和他分手,他居然说这一年多他根本从未想过要离婚,但之前他经常问我是否愿意嫁给他,一时间,我的整个感情世界崩塌了,我和他在一起的一年多内,我像一个真正的妻子一样爱他,照顾他,除了没有同居一室,我们与真正的夫妻无异,他现在却告诉我一个这样的答案,我的心真的很痛,我不停的哭,他却表现如烦躁与回避,急着要回家,哪怕我哭倒在地他也未曾拉我起来,也没为我擦去一滴泪水,一年多的感情怎会突然变成这样,他还反过来说,这世上有很多女人就是这样为了所爱的人宁愿一辈子没有名份的跟着对方,但我做不到,我觉得这是在出卖自己的情感与灵魂,但分开的这几天我又疯狂的想念他,吃不下,睡不着,工作没有精神,我甚至要靠安眠药来稳定我的情绪,想着他可能正与家人其乐融融,仇恨就充满了我的心,但所有的这一切我都只能默默承担,或许这就是上天给我的惩罚,当第三者的惩罚,我到底该怎样才能忘记这样一个不值得我爱的男人呢?亲爱的朋友们,请你们帮帮我吧,也请你们以此为戒!

好评回答
    你最先要冷静你自己的情绪,思念的确很苦,不过,另一个女人也因为你而受到了伤害。大家都是女人,为什么要彼此伤害呢?而且,这个男人既然向你说明了,他这一年多来从来没有想过要离婚跟你在一起,说明,在他心里,他只是想找一份爱情,一个爱他的情人,而不是要与你相守一生的美丽爱情,他并不想对你负责任。之前他说希望你嫁给他,只是一种试探,并不是真心地向你承诺什么。如果可以,我建议你换个环境,到一个陌生的地方,重新开始。多交些朋友,自己到外面多走走呼吸新鲜空气,如果难受,和朋友去疯狂的唱K,或者是去一场悲伤的电影,尽情的发泄自己的情绪。时间会冲淡一切,女人要学会爱自己。退出这场不属于你的爱情里,会有你自己的幸福在前方等你!

    l***

其他答案

  •     一开始你的爱付出就是一种错误路线,爱本身并没有错,但你要正确选择,同时还要理智对待,换一个想法,如果你是他的妻子,又有孩子,你有该何去何从,彼此都是女人,都是受到伤害的.最可恶的就是他,曾经爱过自己的妻子,不加考虑的背叛,是不负责任的表现,不值得你在去爱,如果他将来和你在一起,你有怎么保证不再去喜欢别人,擦亮自己的眼睛,将来的道路还很长,不妨一个人出去旅游一段时间,让彼此清醒一番,给彼此一段时间也许会有更好的思路与想法,人生很短暂,珍惜自己珍惜感情!

    w***

  • 生活中除此之外还有别的,比如亲情、友情、还有热爱的工作和业余爱好,都可以让你去放弃这本身就不道德的感情,何况你自己都知道他不值得你爱!

    什***