2012真的要来了吗?

自然灾害越来越多!2012真的要来了吗?

全部答案

  • 肯定不会来啦,相信我,不用杞人忧天了。

    1***

  •   其实,专家认为玛雅人有关2012“世界末日”的预言纯属误读,是一场人为的虚惊。玛雅人(玛雅文明遗址在墨西哥东南部,据今已有5125年)认为时间是不断地循环往复的。2012年不过是一个新循环的开始,并非运行了40亿年的地球突然毁灭或被其他星球撞击。
       另外,一般的太阳风暴不足以对地球产生重大影响,也不会导致世界末日发生! 当然世界有末日也是符合辩证法的,它是不以人们的主观意志为转移的,不是你想不想的问题,而且世界末日到来是谁也阻止不了的。
      但世界末日何时来临,以何种形式来临?是不是发生在2012年或某某年?谁也无法做出准确预测,但可以肯定这一天迟早要来的!遗憾的是你我恐怕是等不到这一天了哈哈! 不过,有一点可以肯定的是,随着人类对地球上自然生态环境的破坏日益加剧,未来人类所面临的自然灾害会越来越频繁和越来越严重,甚至威胁到人类的生存!这一点人类不得认真对待!从这个意义上来讲,也可以说是人类自我造成的。

    宇***

  • 不会的,自然既然创造了人类,一定会让我们延续下去的,自然规律里边没有灭亡人类这一条。
    近年自然灾害越来越多是因为近年大自然被破坏很严重。
    2012也许是预示着到了这一年人类应该深刻意识到保护环境的重要,然后环境破坏会出现一个转折吧

    2***

  • 2012已经过了半年多了,你怎么没感觉到,这种是违反科学的,不可信

    d***

  • 我这里倒是风和日丽的,没发觉什么不同

    小***

  • 不信2012,自然灾害频发是有周期的,不过被我们赶上了而已

    会***