深圳的朋友请进!

去医院探望过丛飞先生的请在这里签个名!谢谢你们!

好评回答

其他答案

  • 谁啊,不就是一个人,一个好人呗

    落***

  •   今后还要多保重身体才是,那是革命的本钱,党和人民需要你,安心养病,其他的有党和人民政府,祝早日康复!
                                                               优优
                                                           2005年8月9日

    优***

  • 好人一生平安!

    c***

  • 丛飞咋啦?对不起,好久没看新闻了!而且我也不相信世界上真有那么好的人!

    1***

  • 愿好人一生平安

    阿***

  • 四个字:祝君安好!

    问***

  • ,我在电视上看到了他的事迹,很感人,但是我不能去看他,我离他太远了.希望他能早日康复,重返舞台
    我叫刘峰

    一***

  •   我是河北石家庄的一名普通的支持者!没有机会去看望他,但我会在精神上在物质上一直支持我们的英雄的!
    他为了孩子们做的太多了!他为自己做的却又有几何??
    真的希望他能康复,战胜病魔!
    我的汇款可能很少,但我相信,会有千万个很少来丞救他,祝福他!因为他做的一直很多。
      。。。。。。。太多! 丛飞说:“与其悲哀地面对死亡,不如欢乐地面对现实。” 毕业于沈阳音乐学院声乐系的丛飞,1994年只身来到深圳发展,凭借自己出色的男高音、小品和口技等多方面的才华,很快成为一名深受观众喜爱的知名演员。10年中,丛飞几乎把自己的全部收入都捐给了贫困地区的学生、孤儿和残疾人。
      丛飞以歌唱为生,8年来却奉献300多场慈善义演;他一家三口至今住在58平方米的简陋公寓,却连续多年为贵州等地的贫困孩子提供学费和生活资助。他还是178个贫困孩子的“爸爸”。身患晚期胃癌的他曾经获得深圳市团市委和市青少年事业发展基金会颁发的深圳市“鹏城青年爱心荣誉勋章”及“关心支持深圳市青少年事业发展突出贡献奖”。
      最近,他被命名为优秀外地来深建设者、“五星级义工”。 让我们以“人生”的名义祝福他。 。

    樱***

  • 打,,,,打,,,打劫!

    z***

  • 我知道,在深圳电视台听说过。好像就是一夜的事情。现在他在哪里住院啊?祝他健康吧。

    s***

  • 路过

    神***

  • 没有看过他知道这个人也来签名。

    风***