该不该回头

他给我打了电话  说句心里话 我很高兴 但我还是很恨他
要是当初他把原因讲清楚我的心里还要好受一点
就为他耍了三年的女朋友回来找他
他连一句话都不说就不理我了
现在说对不起有什么用
还说想和我在一起
你们说我该不该回头

好评回答
    那你要看他女朋友来找他是做什么?是想和他同归与好,还是有什么事情,但是你要知道,男人爱的第一个女人是永远也忘不了的,但是女人就不一样,一旦你碰到了比你前任男友好 的,或者是比你前任男友更关心你的,你就很快把他忘记了,所以,我只想告诉你的是;他不理你的原因是什么?他象你说对不起是想和你和好吗?如果他是因为那个女孩的话,这样的男友不要对你也是好的。你会碰到个比他好的。你记住有第一次就会有第二次第三次。

    f***

其他答案

  • 千万不要回头,不然你又会再受之一次伤害!

    丽***

  • 不要回头了,我相信一旦分手了就说明彼此之间一定是有不可克服的问题,回去结果可能还会是一样的,何必再彼此伤害一次呢?

    1***

  • 我认为你没有必要返回,因为他既然当时可以那样对你,就根本没有考虑过你的感受,他到底有没有在乎你呢????

    y***

  • 他真的连一句话也没跟你说就回到他前女友的身边了吗?如果他是真的头也不回也没有犹豫的回到了他的前女友身边,我劝你最好离开他吧!因为,他也许根本就没有爱过你,他只是把你当作他前女友的替身,来迷补他的寂寞.像他这样的人不值得你爱,也不值得你付出.他这次回来找你,我个人认为是他又被他的前女友给甩了,因为还有你爱着他,所以他才回来找你,乖面子的话谁都会说,你不要被他的花言巧语给迷惑了.

    缘***

  • 放弃你是他的错       如你在去选择他哪就是你的不对了啊    有的是可以返回的啊      说是情不可以的啊

    爱***