我也成了闪婚又闪离哎!为什么?

说句心里话,第一次跟他见面,跟他聊了天后就喜欢上了他,属一见钟情式,他比我大5岁,他社会阅历比较丰富.女朋友也谈了好几个吧,我从不在乎他跟那些女孩的过去.我是比较传统的一个男朋友都没谈过的,以前也有喜欢我的但是都被我拒绝了.那时他追得我很紧天天来我家,天天晚上打几个小时电话,天天催我跟他结婚,后跟他认识半个月就领证了,过门真正跟他相处就一个月时间,其间他很不信任我,接一下异性朋友打来的电话他就不高兴,生气,我当着他的面接最多十分钟就接了两回,他也会偷看我的信息他也知道我跟别人从不谈情说爱,他也知道他是我的第一个男朋友,他说是我接了异性朋友的电话导致对我失望致极引起对我培养不了感情,我结婚真正跟他相处就一个月时间后他去外省一个半月回来就说非离不可,还威胁我(给你两条路选择,一要么离,二要么不离,以后他在外面有了女人叫我也不要管他)侮辱我,说假话给我家人听(说结婚到现在他从来没碰过我),手指指点点逼我离.还反锁房门不让我进去睡觉.他要离我当时不肯,他还把我上诉到法庭,非离不可,在调节其间对我的亲人还横眉竖眼的,凶巴巴的对我.当时他真的穷得一分钱都没有我都愿意嫁给他结婚了还用我的钱我都无怨无悔想着两个人同甘共苦,他说不喜欢我接别人电话我就发布网上已闪婚告诉所有的朋友们,还去租了本书怎么做个好老婆来看,他从外省一回来的第一个晚上就闹离.他是性格比较急性的,火爆性,积极的.我是很温柔勤快善良型的,他父母很喜欢我.我一直以为第一个男朋友也是老公加上我又孝顺长辈的人应该会得到老公的疼爱的,会白头偕老的,可是我错了, 这是为什么呢?

好评回答
      自已结的果那只有自已尝了呀!你啊你!说说你我们同是女人呀!有点不忍心,因为你的确是一个够善良与贤惠的女人了,但是,你很容易被男人受骗与上当啊!但是,不说你呢!也让我们生气呀!一个女人那能这么轻率地把自已的终身献出呢?
       与这种男人同床?那是与狼共眠呀!你能决断离婚那是无比的正确呵!这有什么考虑的呢?得到的真爱才是我们女人的幸福呀!能给你吗?不会的哟!!
       但是作为阿姨还是要劝你一句:以后一定要认准了再结婚啊!男人婚前为了要与你做那种事是什么手段与好话都是会施出来的。但是得到后,那就不一样了。他们是以“性”为乐的呀!那里有那种爱呢?做爱做爱要有爱我们才能与他做呀!这爱就是无私的奉献与心心相印才是我们的归宿呵!
       这就是我看了后的感想!!

    楠***

其他答案

  • 活该!见过有几个闪婚有好下场的?

    圆***

  • 我个人认为爱情要经的起考验,和互相信任,看你写的还没时间考验就结婚了,也太快了,我和老婆谈恋爱时三年风雨一起,穷时一起吃泡面,有钱时一起逛街,
    你的经历和我现在的朋友一样,有小孩了离也不是不离又伤心,出门超过30分钟以上就要质问是不是偷汉子了。
    还是离了吧,不要放不下,再找时可要考虑再三啊

    d***

  • 你太爱他了 成长的无忧无虑的环境中备受保护的人容易想和自己喜欢的人在一起 不顾一切

    1***

  • 有些时髦不是所有人都能追得起的。有些苦果只能自己吃。记住教训,以后重新开始吧

    き***

  • 呵呵,?得善待自己,他的的成熟不是你能比的了的,放??吧,這?幽憧赡?玫礁玫??恚?r候他的想法看著直接??危墒且卜从沉四??之間的矛盾,?]有基礎,?]有瞭解,你不在乎的那些過往,可能他很在乎,那也許是他的感情?w一。

    山***

  • 这种男人自私狭隘,再相处下去也不会有什么好结果,离了吧,外面的世界海阔天空,何必死守着一棵歪脖树呢。趁现在还年轻,你很快就可以重新开始自己的感情生活。

    万***

  • 恋人在一起2年以上才能了解对方的一半而已。另一半结婚后慢慢磨合。爱情也是有期限的,说永远只是小说里编的,爱情只有在一定时间内变成亲情,两人才能白头偕老。所以恋爱时长最佳为2-4年。而闪婚就纯粹是碰运气,结婚以后合得来就能继续,合不来就离了。

    浪***

  • 因为他从一开始只是在利用你,你们相处时间太短了,不了解他的个性。所以犯错了。
    趁年轻,离了在找吧!对自己好点!现在离婚是件很正常的事情!

    1***