我前女朋友对谁说的是心里话?

她是个19岁的初一学历的外来普通打工妹,我大学毕业在广州近郊一个镇政府上班。35天的交往,我很爱她,平时两人相处很好,我比较欣赏她。突然,很突然的,她坚决要分手并且迅速离开了我。她给我的理由是我没有钱,没钱买房买车。怪了,我的综合条件都还行的,起码比她好很多,她怎么突然指责起我的经济状况来呢?而她对我好朋友是另一个说法,她说并不是因为钱与我分手,而是感觉我不够上进,然后还指出了很多我确实做得不够的地方。到底她对我说的真呢还是对我好朋友说的是实话?如果对我说的是气话,为什么她拒绝见我而且分开10天来一直很抗拒我去找她,一直说我们已经明确分手不存在任何机会了呢?

好评回答
    我想她和你中间应该是有什么隐情吧!找个适当的机会跟她心平气和地谈谈!
    找出导致分手的主要原因!如果你还爱她就用你的真心去打动她吧!
    爱一个人是要付出代价和经得起考验的!!!!!

其他答案

  •  我觉得她给你的理由不是实情,这只是她给她的离开找的一个理由,而这个理由又非常的现实和棘手,意思就是想告诉你她很在乎这些而你却没有,这样一来你们就没有可能再在一起了。还有就是在这么短的时间里你也不可能真正了解一个人。如果你只是在乎她的相貌,我劝你还是分手比较现实,就她那个文化水平在以后你们也不会能很好的相处。

    毒***

  • 可能是她不爱你

    学***

  • 我觉得她给你的理由不太是实情,这只是她给她的离开找的一个理由,而这个理由又非常的现实和棘手,意思就是想告诉你她很在乎这些而你却没有,这样一来你们就没有可能再在一起了。
    至于她对你朋友说的那些话,可能有些是实话,但亦不是主要原因!毕竟那个是你好朋友,你好朋友随时都可能会转达给你听的,等于同你讲“实话”没有什么分别!
    我觉得她是另有隐情!至于会是什么,单凭你简单的描述也无法分析得出。我认为,如果你在意她的话,你应该去找她,直到把她找到为止,然后跟她好好的谈谈,谈出个究竟从而才知道下一步该怎么走。

    明***

  • 天涯何处无芳草,也许在不远处,最适合你的女孩在等着你,是你的终归是你的,这就是命运的安排。

    凡***

  • 也許那女孩?δ阏f的是真心?。現在的小女孩,特?e是過早踏入社?摹4蠖际切┈F??主義者。她??也只能靠婚姻?硗??自己的人生?跡,她??不愿意也不可能腳踏??地的?樽砸训睦硐肴?^斗、去?營,确??這也是一??好方法。你女朋友正好就是這?拥娜耍忝磺蚍柯虺怠7质值睦碛珊苷!?

    老***

  • 她想让你更努力一些,毕竟女孩子想过好的生活啊
    努力吧
    她是通过别人的口转达自己的心里话
    不好意思当面伤害你啊
    那个男孩子回受的了,自己喜欢的人说自己没有钱,养不起她

    j***

  • 我想她如果真正的爱你,就不会以这样的问题提出分手,她肯定是有什么苦衷.认为你们之间的差距较大,怕你对她不真心.女人都是比较多疑的.约她出来好好谈谈,让她心里去接受你.你要用诚心和真爱去感动她.

    l***

  • 35天的感情,你真的了解她吗?试着想一想,冷静的想想,跟你分手她会痛苦吗?她另有隐情吗?如果不清楚就去问问她,如果你认为值得的话,如果你感觉感情深就去挽回一下找她谈谈,否则就没必要考虑她说的话了,因为有时候分手的理由很简单,她如果不想跟你在一起了,随便一个理由都是可以接受的,那么你也就不用自责或困惑什么了。希望你尽快的走出来。

    天***

  • 爱就是这样。惜力糊涂!!!!!

    f***