女人为什么对男朋友的爱永远不够?

说句心里话,我男朋友对我真的很好了 可我还是觉得他不够爱我 到底要怎样才能够满足我

好评回答
    那是因为你太在乎他了,你看到了他对你的好那是你观察到的,这说明你很在乎他,而他好象不了解你的生活习惯,所以好多好似乎都不是你想要的,所以要让他满足你首先就要他真正的了解你,全身心的了解,了解你的喜好和你的不喜好!!还有你自己也要注意了解你的男友,因为好多事情都是互补的,世界上不可能会有那么完美的一对,这样好好珍惜彼此,互相了解对方,这样我相信不久你会对你的男友很满意!
      送你一张我的照片!!
      还有学会满足哦!!
      呵呵,拜拜

    宝***

其他答案

  •   人跟人不一样。不要目睹身边的一些浪漫,就浮想翩翩的。够胆的,介绍身边女性朋友给他,或者鼓励他认识其他的女性朋友。
       引进一点竞争意识的“机制”。让自己嫉妒,让自己猜忌,让自己烦躁.....这样,成长超快的你就能意识到什么叫——珍惜。

    吃***

  • 不要再要求他什么,不然你会慢慢失去他对你的宠爱。
    男人也需要关爱,你需要付出.

    1***

  • 很好说明你挺满足,再就是含在嘴里,捧在手心里.

    阳***