现在的奇迹真的值得我们这样用心去付出吗?

曾经奇迹官方公测结束以后,我以及几位好友和同学发现了它,并迷恋上了它。夜以继日的练级,不管有多苦,多难熬。都忍了!觉得值得,当时奇迹没有外挂,所有的收获都是通过自己的努力得来的!从一个无名小辈到整个区里屈指可数的成名人物,外挂的侵入,拉下了奇迹没落的序幕。辉煌1区1服乃至整个奇迹的[北帝]战盟盟主孙傲因外挂事件不见了踪影,[龙之力量]战盟众多成员也被封停。一个个明星战盟就这样没落了!一个个行侠仗义的英雄不见了!九城从严打外挂到视其而不见,再到装备的复制。九城全部都包容了。仅仅1个多月没上,我已在里边找不到几个夕日同甘共苦的兄弟姐妹了。看到普遍的一身闪亮的装备,可是朋友们做梦都想有套的啊!。。。。。。不想说了!太多了,想想都伤心,夕日的朋友呢?夕日的快乐呢?现在到哪里再去找?

好评回答
      哎。。。我有也有你同样的遭遇啊,现在外挂者猖狂啊,我们不难看出,奇迹在0。84~0。98都是严打外挂的,但那外挂者好像有什么特别技术那样,每次版本更新后不到2~3小时就制作出新的外挂了,并向市场销售!后来9C也默许外挂(肯定从外挂市场中抽了不少“水”吧),这才令人更加气愤的,游戏本来的趣味走了,有很多老朋友也因别人有得用外挂自己没有而走,有的虽然留下来但继续用外挂。
      虽然9C默许外挂,但是也给自身服务器带来沉重的负担(我记得以前6区是维护1个小时左右就可以开放了,那是没有外挂的时候。但自从外挂出现就起码要2个多小时!可见外挂对游戏的破坏程度!)最严重的是玩家们都用外挂用上瘾(哎。。。现在不见了心爱的帐号才如梦初醒!)一但没有外挂就没有人玩了!这又是矛盾啊!有外挂人又走,没有外挂人又走!就是这样恶性循环!玩家们一个一个地走了。
      。。。。。哎。。。。。。 如果9C继续这么下去的话那我估计奇迹不到3~6年就彻底报废了!。

    双***

其他答案

  • 风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。
    我是一个小盟的小盟主,由于我盟里的人贪图快,导致使用外挂,结果全被封号。
    外挂太可恶了。
    不过9C这么能默许外挂,妈的,我真是太不爽了,为何外挂要如此猖狂呢?
    我对奇迹已经心灰意冷了。
    现在,对于奇迹,只能是祝福了。(不过,我不会这么做)

    l***

  • 哎,9C太让我伤心了

    k***

  • 试着玩玩.星际家园很好得

    可***

  • 以前的奇迹只能成为我自己心底的一份美好回忆。现在的奇迹我不会也不可能会为只像以前那样疯狂。不会为了一个祝福而兴奋。现在的奇迹已经没有什么留恋的了。想玩去玩玩SF。对GF没有包以希望。大叫9C垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鄙视9C~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    粉***

  • 如果9C坚决打击外挂,你还来奇迹吗?
    还愿意通宵达旦的玩吗?还愿意用几个月时间去升1级吗???没有外挂,升级到400级简直是个天文数字!!还为一个星期打1颗祝福而激动继续打一个星期的怪吗?

    情***