谁知道八阵图 多少钱,知道的告诉一下.

昨晚打了本,八阵图谁知道告诉一下能卖多钱.我是射日的,没有射日的别的副的也可以说一下做参考.谢谢

好评回答
    3000~5000W左右.虽然出的少.不过毕竟军师加的智力不是很高.而且八阵图的本身伤害不算高.只是范围大.我是太极服的.虽然我有看过有人卖70000~甚至1亿的不多都是只得在那里摆.也没见过人收.都是由于出的少.我有2个朋友有八阵图.据说国战是不用八阵图的.要不是打出来的也不会买来学

    y***

其他答案

  • 这本书真的对没智力的军师没什么用,反正我是不会去收的,对智体军有没用我是不能下结论了,真要卖的话我看到7000有人摆摊,不过快一个月了没卖出去.

    n***

  • 麒麟的,6000up

    k***