是不是每个人都想不干活就有回报!

好像每个人都有一个大大的梦想,但是却不顾现实的情况,就放弃努力,每天过上自己喜欢的生活!

好评回答
    人都有“想不干活就有回报”的想法, 但是实际上, 真正不干活时, 还是想干活的。 人还是需要一些挑战及压力, 才会满足自己的成就感。

    2***

其他答案

  • 一样的人,人和人做的事一样吗?你怎么看待那些专门杀人的人??你怎么看待那些专门救人的人呢??你怎么看生,你怎么看死? 请问?回报是什么啊??想和不想是什么?教人知识的老师都是老师,他和她一样吗?同样的官员,他和他一样吗?同样的工作着的人,他和她和它一样吗?你怎么看这些不同与相同?不想干活是什么意思?为什么不想?想干活又是什么意思,为什么想干活呢??让你把两只手伸出来,接着一个重物,然后,再和你握手,你呢,松开重物吧,砸脚。不松开重物与人握手吧。不礼貌。你什么事都没有了吧,谁也不需要你了。呵呵。你认为,这种人,这种事,在现实的社会中有没有这种极端性的可能?你没用,我理你干什么??现实的社会,有没有这种想法的人??

    圆***

  • 是啊安逸的生活谁都向往

    z***