放弃不了梦想怎么办?急!!!!

放弃不了心里的梦想 放弃不了想要去追求自己想要的生活 无奈现实中阻碍太多 没有办法去实现 心中的梦想又一直在我心里折磨 我该怎么办  好痛苦啊!!!

好评回答
    说是现实不允许你继续你的梦想对吗?可是现实只能组织我们梦想实现的时间,却组织不了我们梦想的实现!希望你能好好的分析一下自己的生活,和自己的追求,毕竟只有你自己才知道怎样完成你的梦想!!

    刘***

其他答案

  • 为什么要放弃呢?如果没有阻碍,梦想实现的轻而易举对你还有意义吗。道路是曲折的,前途是光明的,大家都一样的,与君共勉吧!

    明***

  • 我觉得你还没有面对现实,现实是残酷的,梦想是虚幻的,也许过几年,你就会发现现在的梦想不值一提!!!认清现实吧!!

    久***

  • 梦想不可以放弃,你现在不能完成,并不代表以后不能完成,坚定信念,让梦想成为动力,自己努力过,就算将来真的不能够完成,也不会留下遗憾。加油!

    和***

  • 同病相连!
    唉!
    现实总是残酷的!
    尽自已努力吧!--明天会更美好!
    你有什么好方法不要忘记告诉我哦!

    马***