恋人分手之后还能再做朋友吗??

  我是一个男人.我和她是在3-4年前好的 后来没多久 因为一点点的小事  也不能说是小事吧 是她有另外一个男人吧  好像是脚踩两只船 我和她分了 可她是我的初恋  我放不开 后来她还是走了 走的很绝情 慢慢的我也就忘了她  之后也会偶尔联系一下 不怎么密的那种  最近她又来了 不知道怎么的就走在一起了 可没过多久 她又不理我了 我问她怎么了 她说为了我好 还说我们就不能只做最好的朋友吗? 她上次的离开 我很伤心  很难过 本来已经都好了的 可现在 我感觉我又回到了以前她刚刚离开时的感觉! 我想问问  我这样的情况 和她还能做朋友么? 我现在都不敢再交女朋友了  我怕我会在一次的受伤 再一次的承受那种撕心裂肺的感觉了。

好评回答
    初恋是很难让人难忘的。从她对你的态度来看,估计她对你可能只是有点好感而已。想要进一步估计比较难。劝你还是早日从中脱离出来吧,等你真正遇到心仪的人就会把她忘了的。

    小***

其他答案

  • 我想问下你,你还爱他吗、。或者说你对他还有好感没,要是有的话,兄弟听我一言,甭当朋友了,不然只会彼此折磨和难受,真的。换个角度来说,你有新的女朋友了,你却和前女友变成了好朋友或朋友,你的新女友难道不会吃醋吗?一个女人绝对没有在这样的事上d大度哦

    薄***

  • 其实这样的女孩还是不要去想得太多,他不珍惜你,所以还是由他去吧,同时告诉你,女人要是变心了,男人千万不要挽回她,那样会使他离开你更快,因为她会更烦你!

    天***