分手后的男女为什么有的可以再做朋友?

是因为他们都没有认真的爱过吗? 如果他们之间还有爱 那么可能会做朋友吗?

好评回答
        可能会做朋友,绝对可能,有些时候恋爱的双方会感觉到和对方结婚不合适,但是做朋友却十分合适,在这种情况下,两个人如果对此都十分清楚,那么心中对对方没有怨恨,有的还有感激,所以可以成为朋友;有的也可能由于由于两人以外的其它客观原因造成两人无法结合,而二人对彼此的情感又不愿意完全放弃,于是只好改做朋友,我觉得有时候做朋友可能比做夫妻更合适.

    坚***

其他答案

  • 呵,分过手了再做朋友,你觉得还有意思吗!

    心***

  • 要么不是真心的爱,要么就是分手的原因两个人都很无奈,没有怨恨。

    t***

  • 因为伤害不深.

    i***

  • 我想我可以!不过呢每个人的性格不一样就不一定能!分手后依然可以和一堆朋友出去玩!当然他也在其中!其实这没有什么好尴尬的!很正常!

    小***

  • 不可能再做朋友的,有一些事情是眼不见为净。
    如果让我看到他交了新的女朋友,我会痛苦万分的。

    樱***

  • 我就不肯能的,因为大家曾经深爱过,又无情的伤害过,大家只能做熟悉的陌生人

    傻***

  • 我最好的朋友就是和她前两位男朋友一直联络 还是朋友吧  原因是我的朋友心里还不能忘记他们  我觉得那很没必要 对两方都是折磨

    小***

  •   我和曾经的她就相处很好
      其实 这需要大家都坦然都理智而且都要有所忘记!
     分手后的男女朋友 都要把握好 因为我觉得他们的关系比一般的朋友要好 比一般的朋友感情要微秒但是比一般的朋友要谨慎】
      呵呵 什么都是因人而定的 没那么绝对
      但是分手后仍可以做朋友未尝不是一种大度一种胸怀!

    随***

  • 或许他们同时SAY"GOODBAY",否则如果一方还爱却还要假装还是朋友,且不是很残忍!

    d***

  • 如果他们分手以后还可以做朋友,  只可能 要么是他们以前没有真心爱过,要么
    就是其中的一个 还很爱 另一个。

    1***

  • 可能会做朋友,绝对可能,有些时候分手是很无奈但是必然的,在这种情况下,俩个人心中对对方都没有怨恨,所以可以成为朋友,虽然这不是最好的结果,但这总比做陌路人强多了

    t***