企业内网怎么组建

需要搭建企业内网的平台

好评回答
    在硬件方面不算太难,主要是看想拿来干什么,如果是做企业知识管理的话找SPB做个WEB2.0社区就很容易实现了

    2***

其他答案

  • 组建网络需要服务器找我

    H***

  • 我可以帮你解决问题 联系我吧
    下面站址

    2***

  • 我感觉比较简单假如是简单的文件更新的话你可以在局域网里面搞一个ftp服务器
    这样你每一个用户名可以分配一个文件夹可以上传可以下载同时可以共享具体的操作可能比较复杂
    不过你发现你可以推广简易ftp就可以轻轻松松的搞定了
    当然专业的ftp服务器软件就更好了

    1***

  • 首先要看企业属于什么行业,其次要看企业多大的规模。这就能确定内网服务的性质和要求。
    最简单的就是利用WINDOWS系统中的“网上邻居”来实现一个内部网,用集线器(Hub)或路由器(Router)把各台电脑的网卡连接起来,每台电脑按“工作组”设置,每台电脑再设置各自的共享,就能实现电脑之间彼此传递文件,或直接打开、执行其他电脑中的文件。家庭中如果不止一台电脑,也可用这个方式实现家庭内网。
    如果规模大,就要有专门的服务器电脑。
    对你所说企业内网的具体情况不了解,只能泛泛地说这些。

    五***