补肾虚的食疗方法有那些, 怎么样可以食疗补肾?

好评回答
    肾虚引起的男性问题要怎么解决?我很心急,想很快调理好我的肾虚,所以就想买一些速效的壮阳药,但是事实告诉我,这样做是错误的,速效壮阳药含有化学物质和激素,对身体伤害远远大于效果。后来我就想,有没有对身体没有伤害的药呢?就是这样一个想法,帮助我在调理好肾虚的路上,迈出了一个大步子。我就在网上查了,在网上看到了一款不错的中药补肾产品,是【易立宝】,我发现网上好多人都说好,而且还是中药成分,对人体没有伤害,我直接就订购了两个疗程的易立宝,把所有的希望都放在这里了!我抱着很大的希望,因为我太想摆脱肾虚的困扰了!我一口气把两个疗程【易立宝】全部用完了,现在的我,已经恢复了,肾虚的症状再也没有困扰过我,性生活也是顺利了,我也慢慢看到老婆的笑容了,易立宝让夫妻生活更和谐。

    2***

其他答案

  • 预防肾虚率先要当心休息,劳逸结合,善於通过一些休闲活动来减轻精力压力,释放不良情绪。平衡饮食、规律生存。另外,下面这些简单的小窍门,既可强身健体、预防肾虚,也可作为肾虚者的辅助治疗。
    日常饮食中,肾阴虚可以常食用枸杞子、莲子、甲鱼、百合、木耳、葡萄、桑葚、藕、鸭肉、鱼肉、黑芝麻、核桃等食物。肾阳虚可以食用牛肉、肉桂、桂圆、韭菜、山药、羊肉、鹿茸等。
        肾虚者应忌吃或少吃:荸荠、柿子、生萝卜、生菜瓜、生黄瓜、生地瓜、西瓜、甜瓜、洋葱、辣椒、芥菜、丁香、茴香、胡椒、薄荷、莼菜、菊花、盐、酱、白酒及香烟等。

    小***

  • 经常喝黑米粥,对肾虚很有好处的。还有,可以口服六味地黄丸。

    2***