请有经验的人给推荐婴幼儿用品哟。

就是宝宝经常用的纸尿裤啊、湿纸巾啊、奶粉啊什么的不知道买什么牌子的好,初次为人父母,让各位见笑了,有懂的帮忙回答下,谢谢~

好评回答
    呵呵,大家都一样的,都是从什么都不懂,到慢慢什么都懂了开始的。不过给婴幼儿买日用品不要怕花钱,一定要买让人放心、口碑好的大品牌。在纸尿裤、湿纸巾这块,我们家买的都是进口好奇金装的。有适合刚出生婴儿专用的号码,手感很不错,腰围腰贴是环抱式的特别贴身,省了我不少心。要不这动不动就换纸尿裤的可有得折腾了。奶粉这块的话,孩子他爸让人从新西兰给带的,国内着品牌还比较少见,因为每个孩子的口感不一样,这个我就不给你特别推荐了,适合宝宝的才是最好的。

    1***

其他答案

  • 我也是准妈妈咯~最近婆婆也在给我准备婴儿用品,我赞同楼上的观点,我也觉得小宝贝的东西不要怕花钱,要买就买好品牌的,你推荐的好奇纸尿裤和湿巾呀我在视频广告上看到过,好像是美国的,我会推荐我婆婆去超市专柜看看的(*^__^*) 嘻嘻…,另外呀,奶粉我们家买的是雅培的。亲~ 咱们都是快做妈妈的人,以后我们要多交流噢。

    y***