尿不湿什么牌子的更好用些

请问各位妈妈们,你家宝宝用的是什么牌子的尿不湿啊,感觉好用吗?

好评回答
    帮宝适,好奇,妈咪宝贝,雀氏我都给宝宝用过。宝宝的体形不同,所以试一下就会感觉出来哪个好。好奇的高腰设计,适合腿粗腰细的宝宝,比较贵。帮宝适改了,新款的不太硬啊,我前几天买了绿帮和紫帮,紫帮贵很多,但感觉差不多。雀氏的我买的那款太厚了,跟棉裤似的,到是很干爽,而且不是魔术贴。如果是刚出生的宝宝换的比较勤,尿也比较小,选择便宜一点的也可以,妈咪宝贝、嘘嘘乐、安儿乐的便宜一些。尿裤跟奶粉不一样,可以多换着试试。

    好***

其他答案

  • 我家宝宝一直在用菲比的,,也不错,现在也在用妈咪宝贝的也很不错哦,两的的价格也适中,,,

    1***

  • 好奇很不错,我家宝宝一直都在用的。

    月***

  • 我家孩子从出生到现在一直用安儿乐舒薄棉柔的,绿色包装那款,很软,很好用。

    浮***

  • 妈咪宝贝,我家宝宝8个月了,一直用这个。规格比较大,适合腿粗的宝宝,用后不会红屁股。

    幸***

  • 帮宝适、好奇,都还可以

    外***

  • 之前我给儿子用的是帮宝适,但感觉不怎么好,屁屁也是湿湿的,后来试了一下妈咪宝贝还行,尿尿后屁股不会红.

    1***

  • 绿包装的帮宝适,用了二个多月了,挺好的

    2***

  • 帮宝适的超薄干爽,都说好用

    1***

  • 帮宝适的超薄干爽和好奇的都不错,我家宝贝25天,现在用的好奇。

    恋***

  • 帮宝适-超薄干爽(包装袋上有:长效干爽-助你金质睡眠),吸收力超强,非常干爽,就算被宝宝尿的很鼓了,摸上去还是很干爽的,魔术腰贴设计合理,好用,性价比很高的产品,确实不错!

    辛***

  • 帮宝适太硬了,容易划破宝宝细嫩的肌肤,看宝宝有多大了,如果还没有学走路的话可以用嘘嘘乐,如果在学走路了,就建议用好奇成长裤。帮宝适的拉拉裤也可以,但是帮宝适的拉拉裤价格比好奇的成长裤要贵一些,而且偏小一些,脱的时候也没有好奇的方便,这是我个人意见,希望能帮到你。

    强***

  • 邦宝士干爽的,就算一尿布很湿了,宝宝的屁股还是干干的.我家2个宝贝都用它

    r***