喜欢一个人怎么办?

喜欢她却不喜欢我

好评回答
    喜欢一个人就要行动,就要把这份感情转化成你事业的动力,就要默默的去关心她,找机会接近她,让她来了解你,让她亲身感受到你是个怎样的人,不要太快对她表白。也许她在你这儿找不到感觉,但是多数女孩最后都会妥协选个爱她能给她安全感的人,你要去提升自己

    c***

其他答案

  • 喜欢不一定就必须要拥有

    山***

  •   爱情很简单,重要的是双方都要有责任感,要懂得付出。世上本不存在天长地久、海枯石烂的爱情,所有的爱情都是短暂的。一旦踏入了婚姻的殿堂,就是柴米油盐过日子,所有的爱情都会转化为亲情,那是日积月累的积淀和浓缩,不再是轰轰烈烈、你侬我侬,而是平平淡淡的暖暖关怀。
       打个比方,恋爱的时候出门手拉手,婚后有了孩子,出门两人之间隔着孩子,都是牵着孩子的手,然后,有一天,孩子没一起出门,这个时候,都是各走各的,不会想着,额,还和热恋时一样,但是,尽管没有了这些外在表现,但是双方心里时刻牵挂着彼此,默默地为对方、为共同的家付出,出差离家几天,在宾馆休息,会想到,额,家里那位现在在干什么,这种感情已不再是爱情,它高于爱情,是一种相濡以沫、不离不弃的亲情。
       这也是西方婚礼中牧师会问的:“你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵或者贫穷,无论健康或者疾病,直到生命的终结?”这才是真正爱情。 所以,对于爱情来说,最重要的不在于你现在拥有多少资产,也不是你居于多高的职位,而是责任心。只有对对方、对家庭有责任心,才能使爱情开花结果,并且一直延续下去。

    小***

  • 花点时间和心思,看是否能够打动她。还是不行的话,天涯何处无芳草呢~

    x***

  • 你喜欢她是你的事。她是否喜欢你是她的事。要让你喜欢的人也喜欢你,首先要往这个方向努力,比如让他了解你喜欢她。最后的结果不能勉强。。。强扭的瓜不甜嘛。

    未***

  • 给自己定个期限,以朋友的身份陪在她身边,帮助她照顾她。
    她不喜欢你,不要给她压力。你只要默默的付出,然后这个期限过去了还没有改变就考虑放弃吧。因为感情不能勉强,你也为她付出过了,以后应该也不会后悔。

    鱼***