我喜欢她她却不喜欢我

我喜欢她,然后就慢慢地主动接近她,在接触一段时间后,我和她算成为了比较好的朋友,后来寒假的时候我们会经常互发短信聊天。。她是个很活泼很可爱的女孩,但思想很单纯,简直是个感情白痴,我就经常说她白痴。。。过年的时候,我和她表白了,她回我说,让我把她当朋友。。。那时,我真的不想放弃!于是就和她说,我只是说喜欢你,又没叫你干嘛!你乱想什么?我又没说过男女朋友的事,我只是想让你知道我喜欢你,没有其他的想法!“世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前 你不知道我爱你”这不是我的风格,我的风格是,我喜欢了就会让她知道!以后会怎样,我不知道,一切随心随缘吧!
结果她相信了,而且我们还能像没和她表白过一样彼此相处。。。
开学后的一段时间,我又试探性地提到了感情的事情,结果还是感觉到她没那个意思。。。再再再到后来,我说喜欢她,都成为了很习惯的事情了。。。在此期间,我也和她出去玩过几次。。。她也一点都没有厌倦我的意思。。。可是到了四月中旬,那时候我心情很不好,又触到了感情的线,她还是没有那个意思。。。而且那次我说了一些错话,搞得很僵。。但后来我主动去找她,慢慢的又恢复了平静。。。但她很少会主动发短信给我了,都是我发给她先。。。虽然是我先发,但我们还是能很平常的聊。。。
     前几天,我和问她,你觉得我一直这样缠着你想不想无赖呀?
     她回说,好像是吧!说的直接,很伤人吧!呵呵。。。
     我说:伤人?我怎么不觉得?直接点不是很好吗?为什么要婆婆妈妈的呢!那你说了,我应该继续无赖下去吗?请选择不知道或者不应该。能看懂吗?白痴。
     她说:好,那不应该吧。我选这个。

     她说:感觉不应该,就只是这样。这个理由可以吗?
     我说:不可以!这样拒绝不了我的。因为我怎么都觉得有一天你会喜欢我的,我总感觉你在顾忌什么。。。
     她说怎么我的感觉和你的相反啊!我就没那么觉得。可能是你的错觉吧!
     之后我又问她,我这样让带给她烦恼了吗?。。。。。她回答说:说不清楚,有时候不会你信息,你会说我不理你,我又要解释,说不出感觉。有时候我不想频繁发信息。。。
      我回说,我知道你不是故意不理我,是我故意那样说的,原因我不想说,你自己想。。。。你以为我想频繁给你发短信吗?我有时候真恨不得把手机扔了。。。因为我知道这样做不好,但我控制不了我自己,因为我真的很喜欢你,你懂吗?如果真的真的烦到你了,那好吧,我以后不发了。原来打算每晚都跟你说一声晚安的,现在这个样子我也不知道还会不会说,但我想让你知道,没一声晚安,都代表我想你,我爱你。。。
    她没回我。。。晚上我打她的电话的时候,她有事没接,这是她发短信告诉我的。。。
     现在,我不清楚自己是否还应该喜欢她。。。但我真的很想和她说一声晚安。。。除了“晚安”其他的我没有奢求了。。。但我怕这样会让她厌烦。。。很矛盾,谁能帮帮我???谢谢了
     哦,还有的就是,有很多次,我都会那我喜欢她来逗她,但她都会回避转移注意力!

好评回答
    努力!加油!我看到你有希望了!哈哈
    反正你现在也没别的目标了,是吧?那就把你生活其他方面的事情做好了之后,多的时间,就用来追她吧! 还有,注意下她周围的人,看看还有没有其他的竞争者,要是有,就都赶走。小火慢慢炖着哈!
    看得出来,她并不反感你喜欢她,只是可能她现在不想和你谈感情吧,当然我也只是猜测,但是我觉得还是有可能的。女孩子多少有些贪心,你对他的好,她再白痴也肯定都是知道的,如果你真喜欢她,就继续。

    1***

其他答案

  • 坚持就是胜利,爱就去追求,爱不需要理由!...

    1***

  • 坚持下去,用你的行动感动她!女人是水做的,相信这句话,坚持!!我支持你!!

    1***

  • 如果像你所说的那样,那就还像以前那样做好朋友吧.也许真如你所想,她有所顾忌.但可能准确一点说,那不是顾忌,还是感觉白痴所致的吧,她现在根本不会去想喜欢一个人是什么滋味,怎么去喜欢一个人.我想她是不是也比较漂亮,喜欢她的人应该不只你一个吧.所以最好的办法就是还像以前一个,做她的好朋友吧,不要去想以后会怎么样,因为你们现在都是学生,如果她答应做你女朋友你又要能怎么样呢?如果她不答应,我想你也不会失去什么,但是如果你逼得太紧了,有可能会失去一个好朋友.等你们长大了,等她的感觉不再是空白的时候,也许就是你们开始交往的时候,看你有没有耐性咯.

  • 她看来是真的不会爱你,还是放弃吧,另寻有缘人算了,何必在一棵树上吊死呢?

    1***

  • 如果她真的不喜欢你 就放弃了 你也许还没发现 其实这个世界 是有很多女孩 值得你去喜欢 值得你去爱的 只是你还没发现

    真***