为什么知道我喜欢她她却装做不知道

为什么现在感觉我和她如同陌生人一般,好象从来没有认识过一样.既然你现在要作出这
一步,为什么你当初就知道我喜欢你,却装做不知道,不和我保持距离!

以前在高中时主动为我喜欢的女生做一些事(以我的出发点),她总是叫我以后不要 再做
这样的事了.
为什么我现在喜欢的女生当初不这样呢,知道我喜欢她却装做不知道,我主动做的事情她
也不拒绝.让我陷得那么的深...
还有她是男朋友的,在外地的.
其实以前说过我喜欢她,被她岔开话题了,她说你喜欢我这样的类型啊!

后来说起男女之间的感情,我说男生接近女生都是有目的的,就是这句话让她决定和我保

持距离的.

好评回答
    从你这些语无伦次的话语中,我觉得你应该不大,对于感情上面的事情根本还不是很懂得,处在那种半懂不懂的边缘!~
    难道你不知道现在不管男女,都比较流行“暧昧”这一说法吗?
    告诉你?女人就是希望被别人来爱,来疼,既然你喜欢她,她觉得在不影响她跟她男朋友之间,有个人喜欢自己何尝不好呢?不拒绝不代表喜欢,你也说过你提到这个“喜欢”的什么话题,她会岔开话题,很简单,她不喜欢你,只是喜欢被你喜欢的感觉罢了!~
    相信我!~我也是女的,这样的事情我也做过,明白?!~

    鱼***

其他答案

  • 恩,这个嘛,很简单,兄弟。
    因为她不喜欢你呀,但她又不想伤害你,也不想与你的关系搞得太尴尬,所以只能假装不知道了。
    想开点吧,兄弟,树上柳棉吹又少,天涯何处无芳草。
    我支持你啊...............

    h***

  •   若对爱情上"虚荣心"强的人特别是女人,你就一脚踹她远点.

    等***

  • 真心喜欢一个人是不容易的,给自己一个机会,找个合适的场合跟她表白,大胆一点,女孩子不喜欢拖泥带水的男孩子的,如果她同意就好好对她,让她不会后悔选择你,如果不同意,告诉她你们还是朋友,一定要有风度,做不成恋人还可以是朋友,不要让自己太苦恼了,祝你成功

    潇***

  • 为赋新词强说愁

    刀***

  • 你对她热情并不一定她就要对你多热情,男女感情要相互喜欢才会共鸣

    流***

  • 暧昧?。。
    同意楼上的。

    他***

  • 一个巴掌拍不响啊 兄弟!!女人都这样 也许她当初就没喜欢过你 只是她想让别人知道有个或几个男孩子喜欢她而已 好满足她的虚荣心!!

    小***

  • 女的嘛,还是比较矜持,多坚持坚持吧!!!!!
    坚持只会让你陷得越深......而且她根本就不喜欢你,只是默默的看着你为她做那些事(心中窃喜:这个男人有点憨)
    还是那句老话:这种女孩最可恶!!!!!!爱就直说呀!不爱就散啊!
    好自为之吧!哥们!
    Happy ending~~~~~~o(∩_∩)o

  • 我敢打赌,楼下的回答肯定多是“女的嘛,还是比较矜持,多坚持坚持吧”。
    而我说的是楼主最不愿听的——认了吧,除非是两个都是磁石,否则,一个磁石是永远不能吸住一块石头的。
    或者说,您要不用手抽脸,那就表演个独手拍出个响……

    人***